Mitglied

Gunnar Voigt

08.12.1966

Originaltonmeister

Tätig seit
1999

Ausbildung
SAE München

Preise
Nominierung deutscher Filmpreis

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Europa, Südafrika, Argentinien

Eigene Ausrüstung
Komplettes Filmequipment

Filmographie

  • 2019SCHACHNOVELLE, KINO - Originaltonmeister
  • 2019LEONHARDS TRAUM, TV BR - Originaltonmeister
  • 2019BIOHACKERS, NETFLIX - Originaltonmeister
  • 2018MüNCHEN LAIM - UND DER LETZTE SCHULDIGE, REIHE ARD - Originaltonmeister
  • 2018EINE GANZ HEIßE NUMMER 2, KINO - Originaltonmeister
  • 2017TATORT - ROTE SCHATTEN - Originaltonmeister
  • 2017DER POLIZIST UND DAS MäDCHEN, TV - Originaltonmeister
  • 2017DER NAMENLOSE TAG, TV - Originaltonmeister
  • 2016POLIZEIRUF - STARKE SCHULTERN - Originaltonmeister
  • 2016DIE CHEFIN, SERIE - Originaltonmeister
  • 2016DAS DOPPELTE LOTTCHEN, TV - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht