Mitglied

Philipp Sellier

11.10.1977

Soundeditor, Mischtonmeister, Geräuschemacher

Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
DOLBY ATMOS und 5.1 Mischkino jeweils mit AVID D-Control, ADR und Foleystudio sowie 3 ProTools HD Schnittplätze im Haus

Zusammenarbeit
Markus Goller, Bora Dagtekin, Thomas Bodenstein, Richard Claus, Norbert Lechner, Roland Emmerich, Tim Trachte, Harald Sicheritz, Gabi Walther, Christian Becker, Anno Saul, Thomas Erhart, Wolfgang Becker, Oliver Ziegenbalg uva.

Filmographie

  • 2017THE LITTLE VAMPIRE 3D - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2017FACK JU GÖHTE 3 - Sounddesigner
  • 2016VAMPIRSCHWESTERN 3 - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2016RITTER ROST 2 - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2016ENTE GUT - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2015FACK JU GÖHTE 2 - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2015BRUDER VOR LUDER - Mischtonmeister
  • 2015ABSCHUSSFAHRT - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2014IRRE SIND MÄNNLICH - Sounddesigner
  • 2014DER KLEINE DRACHE KOKOSNUß - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2013RITTER ROST - Sounddesigner, Geräuschemacher
  • 2013FACK JU GÖHTE - Sounddesigner
  • 2013CERRO TORRE - Sounddesigner, ADR-Editor
  • 2012TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER - Dialogeditor, Foley-Editor
  • 2012RUSSENDISKO - Dialogeditor
  • 2011HEXE LILLI - DIE REISE NACH MANDOLAN - Sound FX-Editor
  • 2011HELL - Sound FX-Editor
  • 2011ANONYMOUS - Sound FX-Editor, Foley-Editor

Zurück zur Übersicht