Mitglied


Mobil: 0172 61 27 205
ar@klangBezirk.de
Homepage:
http://www.klangBezirk.de

Andreas Radzuweit

13.10.1973

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
1999

Ausbildung
Seit Juni 2006
Gründung klangBezirk
Seit Januar 2004
Dozentur an der Musikakademie Wiesbaden für Aufnahmetechnik, Musik und Medien
Seit Januar 2002
Freiberufler mit den Schwerpunkten Postproduktion für Film, TV und Sounddesign
1999 – 2001
Toningenieur in Festanstellung bei Studio Besser in Frankfurt Arbeitsschwerpunkt Kino Postproduktion
1996 - 1999
Freier Mitarbeiter in diversen Tonstudios und beim Westdeutschen Rundfunk Köln
1994 – 1998
Studium der Ton- und Bildtechnik Robert-Schumann-Musikhochschule in Düsseldorf, Abschluss als Dipl. Ton- und Bildingenieur 1999

Sprachen
deutsch, englisch

Eigene Ausrüstung
Moderne 75 qm Kinomischung in Hessen, ProTools HDX, 7.1 JBL Abhöre, 18 qm Screen, 250 qm Tonstudio inkl. 100 qm Aufnahmesaal für kleine Orchester, 2. Regie (5.1), Editplatz & Küche

Fähigkeiten
Komposition für Filme

Filmographie

  • 2016TERRA X - FIRST FLIGHT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016MARNIES WELT - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2016DIE DEUTSCHEN UND DIE POLEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015DISSONANCE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 20144 - DER FILM - Mischtonmeister
  • 2011SUSHI IN SUHL - Mischtonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht