Mitglied


Mobil: +49 170 9025495
post@simonhueging.de

Simon Hüging

25.04.1995

Originaltonmeister, O-Tonassistent, O-Tonassistent

Ausbildung
B.Eng. Ton und Bild, Hochschule Düsseldorf und Robert Schumann Hochschule Düsseldorf

Musikalisches Studium als Pianist und Tonmeister für klassische-, Popmusik- und Filmproduktionen

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
USA, Südkorea, Japan

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 688+CL6, MixPre 3
Quickpole Tonangeln
Schoeps CMIT-5U, CMC6, MK5, MK41
Sennheiser MKH 416, MKH 60, MKH 50
Neumann KM184
Sennheiser Monitoring Set

Filmographie

  • 2018KLAUSENTREIBEN - Originaltonmeister
  • 2018ES WAR SCHOEN - O-Tonassistent
  • 2018DER SCHREI - Originaltonmeister
  • 2017LUCA - Originaltonmeister
  • 2017CHAMP - Originaltonmeister
  • 2017ADIDAS - ANKOKU TOSHI JUTSU - Originaltonmeister
  • 2016SCHWARZER REGEN - Originaltonmeister
  • 2015DIE NACHT IM HOTEL - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 2015BEAT BEAT HEART - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht