Mitglied

Hagen Waechter

16.09.1970

O-Tonassistent, Originaltonmeister

Tätig seit
1999

Ausbildung
Abitur, Studium Rechtswissenschaften, Fernstudium Audio Engineer (Studio)

Sprachen
deutsch, englisch

Auslandserfahrung
Mittel- und Nordeuropa, Nordafrika, Dom.Rep

Eigene Ausrüstung
Sound Devices, Wisycom, Sennheiser, Audio Ltd. , Sanken, dpa, Ambient, Sony, Zoom ...

Zusammenarbeit
Als Boom Operator: Andreas Kluge, Corinna Zink, Rolf Manzei, Urs Krüger, Christoph Schilling

Als Tonmeister: Ingo Voelker, Martin Steidl, Nils Becker

Filmographie

  • 2019WAS WIR WUSSTEN - Originaltonmeister
  • 2019PFEFFERKöRNER (KINO) - O-Tonassistent
  • 2019DAS GESETZ SIND WIR - O-Tonassistent
  • 2019CLARK OF GREEN GABLES / KF - Originaltonmeister
  • 2019AUF DEM GRUND - O-Tonassistent
  • 2018ZWISCHEN ZWEI HERZEN - O-Tonassistent
  • 2018GET LUCKY - O-Tonassistent
  • 2018DIE HäLFTE DER WELT GEHöRT UNS - Originaltonmeister
  • 2018BONNIE&BONNIE - Originaltonmeister
  • 2017SKY SHARKS - Originaltonmeister
  • 2017FISCHER SUCHT FRAU - O-Tonassistent
  • 2016WO KEIN SCHATTEN FäLLT - O-Tonassistent
  • 2016REFUGE - O-Tonassistent
  • 2016MATA HARI - Originaltonmeister
  • 20161000 MEXIKANER - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht