Mitglied

Philipp Schwabe

10.07.1988

Originaltonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2010

Ausbildung
Philipp Schwabe ist freiberuflicher Tonmeister und Sounddesigner mit Basis in Thüringen. Sein Studium an der Filmuniversiät "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg absolviert er 2014 und betreibt seid dem sein eigenes Studio.

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
Polen, Israel, Tschechien, Island,

Eigene Ausrüstung
Eigenes Equipment für Werbe-, Dokumentar-, und Spielfilme mit "dokumentarischer" Arbeitsweise.

Sound Devices 744T (Hinterbandfähig)
Sennheiser Mikrofone (8000er-Serie)
Sennheiser Funkstrecken ew112 G3
Windkorb, Tonangel, etc.

Tonstudio für Sounddesign und Musikproduktion
Pro Tools (Native), 5.1 Abhöre von Neumann,

Filmographie

  • 2017DU WARST MEIN LEBEN - Originaltonmeister
  • 2016STORY OF MY GRANDFATHER (AT) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2016EIN WEG - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015LOOPING - Originaltonmeister
  • 2015DIE KRAFT DIE BLEIBT - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2014UNSERE JUNGS - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2014SOMMERFREUNDIN - Originaltonmeister
  • 2014EINE INDIENREISE - Sounddesigner
  • 2013GOD IS THE GREATEST - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2013ANDERSWO/ ANYWHERE ELSE - Originaltonmeister
  • 2011GEFÜHLT - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht