Mitglied


Mobil: 1714993573
carina.pannicke@gmx.de

Carina Pannicke

01.01.1985

Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
2008

Ausbildung
Studium Tonmeister für audio-visuelle Medien an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf", Potsdam-Babelsberg, 10/2005 bis 01/2011

Sprachen
Englisch (sehr gut), Französisch (Grundkenntnisse)

Eigene Ausrüstung
eigener Pro Tools-Schnittplatz, Grundaustattung für studio-taugliche Aufnahmen und Mischungen

Fähigkeiten
Foley-Aufnahme/-schnitt; Dialog-/Sprachschnitt (z.B. Hörbuch, O-Ton); ; desweiteren ausgebildete Sängerin; Komponistin (Filmmusik, Popsongs); freie Autorin & Dozentin (Professional Audio Magazin, HOFA-College)

Filmographie

  • 2013VITAKO-IMAGEFILM - Sounddesigner, Sound Supervisor
  • 2013ICH FÜHL MICH DISCO - Geräuschtonmeister
  • 2013BANKLADY - Geräuschtonmeister
  • 2012HAMMER OF THE GODS - Geräuschtonmeister
  • 2011STREETDANCE 2 3D - Geräuschtonmeister
  • 2011SPOOKS - Synchrontonmeister
  • 2011ARTISTEN - Mischtonmeister, Geräuschtonmeister
  • 2010ON THE INSIDE - Geräuschtonmeister
  • 2009LEBENDKONTROLLE - Sounddesigner
  • 2009KRANKHEIT DER JUGEND - Dialogeditor, Sound Supervisor
  • 2008MUST LOVE DEATH - Sounddesigner, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht