Mitglied

Jana Irmert

Sounddesignerin, Mischtonmeisterin, Soundeditorin

Tätig seit
2010

Ausbildung
Dipl.-Tonmeisterin für audiovisuelle Medien (HFF Potsdam-Babelsberg)

Preise
Silver Award der AES Student Recording Competition 2013

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
England, USA, Kanada

Eigene Ausrüstung
5.1 Edit Suite
Pro Tools HD

Filmographie

  • 2018Tatort: Bombengeschäft - Foley-Editorin
  • 2018Eine Armlänge Welt - Sounddesignerin
  • 2017STRESS - Sounddesignerin
  • 2017PARALLELA LINJER - Mischtonmeisterin, Sounddesignerin
  • 2017JOE BOOTS - Sounddesignerin
  • 2017IN ZEITEN DES ABNEHMENDEN LICHTS - Foley-Editorin
  • 2017ENDRE TOT: I'M GLAD IF I'M HAPPY - Mischtonmeisterin, Soundeditorin
  • 2017DIE ANFÄNGERIN - Dialogeditorin
  • 2016SCHWEIGEMINUTE - Foley-Editorin
  • 2016SCHULTERSIEG - Sounddesignerin, Soundeditorin
  • 2016REVUE - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2016PINK ELEPHANTS - Sounddesignerin, Soundeditorin
  • 2016KUNDSCHAFTER DES FRIEDENS - Foley-Editorin
  • 2015DRACHINZEIT - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2015BOWLINGTREFF - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2014MEINE LIEBEN ZU HAUSE - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2014GRZIMEK - ADR-Editorin
  • 2013MIKROKOSMONAUTEN - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2013AM ANFANG - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2012AM HIMMEL DER TAG - Dialogeditorin
  • 2011WIR STERBEN - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2010HACKNEY LULLABIES - Sounddesignerin, Originaltonmeisterin

Zurück zur Übersicht