Mitglied

Jana Irmert

Sounddesignerin, Mischtonmeisterin, Soundeditorin

Ausbildung
Dipl.-Tonmeisterin für audiovisuelle Medien (HFF Potsdam-Babelsberg)

Preise
Deutscher Dokumentarfilm-Musikpreis 2019
Silver Award der AES Student Recording Competition 2013

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfahrung
England, USA, Kanada

Eigene Ausrüstung
Studio für 5.1 und Stereo, Pro Tools HD, div. Plugins
eigenes Recordingequipment

Spezielle Fähigkeiten
Sounddesign für VR-Experiences


Filmographie

  • 2018Tatort: Bombengeschäft - Foley-Editorin
  • 2018Eine Armlänge Welt - Sounddesignerin
  • 2017STRESS - Sounddesignerin
  • 2017PARALLELA LINJER - Mischtonmeisterin, Sounddesignerin
  • 2017JOE BOOTS - Sounddesignerin
  • 2017IN ZEITEN DES ABNEHMENDEN LICHTS - Foley-Editorin
  • 2017ENDRE TOT: I'M GLAD IF I'M HAPPY - Mischtonmeisterin, Soundeditorin
  • 2017DIE ANFÄNGERIN - Dialogeditorin
  • 2016SCHWEIGEMINUTE - Foley-Editorin
  • 2016SCHULTERSIEG - Sounddesignerin, Soundeditorin
  • 2016REVUE - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2016PINK ELEPHANTS - Sounddesignerin, Soundeditorin
  • 2016KUNDSCHAFTER DES FRIEDENS - Foley-Editorin
  • 2015DRACHINZEIT - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2015BOWLINGTREFF - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2014MEINE LIEBEN ZU HAUSE - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2014GRZIMEK - ADR-Editorin
  • 2013MIKROKOSMONAUTEN - Sounddesignerin, Mischtonmeisterin
  • 2013AM ANFANG - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2012AM HIMMEL DER TAG - Dialogeditorin
  • 2011WIR STERBEN - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2010HACKNEY LULLABIES - Sounddesignerin, Originaltonmeisterin

Zurück zur Übersicht