Mitglied


Mobil: -20524279
j.schmelzer.z@gmx.net

Johannes Schmelzer-Ziringer

Originaltonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2001

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch (fließend), Griech. (Grundk.) u.a.

Auslandserfährung
meisten Länder Europas, USA, Canada, Indien, Bangladesh, Israel, Dubai, Philippines, Mali, Marocco, Öthiopien, Ruanda

Eigene Ausrüstung
O-Ton-Equipment; Protools

Zusammenarbeit
David Sieveking, Tom Lass, Athanasios Karanikolas, Marko Doringer, Bernhard Sallmann, Britta Wauer, Bettina Blümner, Peter Schreiner, Eva Stotz, Sebastian Heidinger, Mark Bauder, Axel Koenzen, Jan Krüger, Bouchra Khalili, Sebastian Brameshuber, Gustav Deutsch, Gerd Kroske, u.v.a.

Fähigkeiten
Kino-Dokfilm, Impro-Spielfilm, musikalisches Gehör

Filmographie

  • 2018EISENSTRASSE - Originaltonmeister
  • 2017THE TEMPEST SOCIETY - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2017SPK - Originaltonmeister
  • 2017SO LEBEN WIR - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2017DER GARTEN - Originaltonmeister
  • 2017ADAM & EVELYN - Originaltonmeister
  • 2016DIE GESCHWISTER - Originaltonmeister
  • 2016BLIND U HÄSSLICH - Originaltonmeister
  • 2015LAMPEDUSA - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015DEMOCRACY - Originaltonmeister
  • 2015DEAD WEIGHT - Originaltonmeister
  • 2014TAXIMO / PLEDGE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014STO SPITI / AT HOME - Originaltonmeister
  • 2014STAATSDIENER - Originaltonmeister
  • 2014GARDEN CONVERSATION - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013ZONENMÄDCHEN - Originaltonmeister
  • 2013FATA MORGANA - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013ECHOLOT - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2012VERGISS MEIN NICHT - Originaltonmeister
  • 2012NÄGEL MIT K?-PFEN - Originaltonmeister
  • 2012IN THE MOMENT - Sounddesigner
  • 2012GLOBAL HOME - Originaltonmeister
  • 2011CHILDREN OF THE REVOLUTION - Originaltonmeister
  • 2010DAVID WANTS TO FLY - Originaltonmeister
  • 2009MEIN HALBES LEBEN - Originaltonmeister
  • 2009LANDSCHAFTSGESCHICHTEN - Originaltonmeister
  • 2008GERDAS SCHWEIGEN - Originaltonmeister
  • 2007STOLPERSTEIN - Originaltonmeister
  • 2007DRIFTER - Originaltonmeister
  • 2006DER KOMMUNIST - Originaltonmeister
  • 2006BRIEFE NICHT ÜBER DIE LIEBE - Originaltonmeister
  • 2004IN TIRANA UND ANDERSWO - Originaltonmeister
  • 2003DIE FREIHEIT DER BÄUME - Originaltonmeister
  • 2002400KM BRANDENBURG - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht