Mitglied

Cornelia Böhm

Sounddesignerin, Originaltonmeisterin, Mischtonmeisterin

Tätig seit
2007

Ausbildung
Medienkunst/Sound, Kunstwissenschaft und Medientheorie - Staatliche Hochschule für Gestaltung Karlsruhe

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch, Französisch

Auslandserfährung
sterreich, Schweiz, Frankreich, Niederlande, Island, Türkei, Japan

Eigene Ausrüstung
Pro Tools HD Schnittplatz, 5.0 Abhöre, eigenes Soundarchiv, mobile Ausrüstung für O-Ton/Field Recording

Fähigkeiten
Filmtheoretischer Background, Interesse an experimenteller Klangkunst und musikalischen Grenzgebieten, Hörspiel

Filmographie

  • 2017WENN DU RAUSGEHST - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2017SÜDWESTWIND - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017RIOT NOT DIET - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017LUFT - Sounddesigner, Originaltonmeister
  • 2017ABOVE THE TIMBERLINE - Sounddesigner
  • 2016YAZI - Mischtonmeister, Originaltonmeister
  • 2015WIND IN MEINEM HAAR - FREMDE HEIMAT KARATAU - Mischtonmeister, Foley-Editor
  • 2015EVA - Mischtonmeister, Originaltonmeister
  • 2015DIE FREMDE FRAU - WINTERREISE NACH FLOSSENBÜRG - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2014EIN IDEALER ORT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013WEIß DER WIND - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2011KINDER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011HAUPTFRIEDHOF - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2007DIE KATZE WÄRE EHER EIN VOGEL... - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht