Mitglied

Cornelia Böhm

Sounddesignerin, Originaltonmeisterin, Mischtonmeisterin

Tätig seit
2007

Ausbildung
Medienkunst/Sound, Kunstwissenschaft und Medientheorie - Staatliche Hochschule für Gestaltung Karlsruhe

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
sterreich, Schweiz, Frankreich, Niederlande, Island, Türkei, Japan

Eigene Ausrüstung
Pro Tools HD Schnittplatz, 5.0 Abhöre, eigenes Soundarchiv, mobile Ausrüstung für O-Ton/Field Recording

Fähigkeiten
Filmtheoretischer Background, Interesse an experimenteller Klangkunst und musikalischen Grenzgebieten, Hörspiel

Filmographie

  • 2017WENN DU RAUSGEHST - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2017SÜDWESTWIND - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017RIOT NOT DIET - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017LUFT - Sounddesigner, Originaltonmeister
  • 2017ABOVE THE TIMBERLINE - Sounddesigner
  • 2016YAZI - Mischtonmeister, Originaltonmeister
  • 2015WIND IN MEINEM HAAR - FREMDE HEIMAT KARATAU - Mischtonmeister, Foley-Editor
  • 2015EVA - Mischtonmeister, Originaltonmeister
  • 2015DIE FREMDE FRAU - WINTERREISE NACH FLOSSENBÜRG - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2014EIN IDEALER ORT - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013WEIß DER WIND - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2011KINDER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011HAUPTFRIEDHOF - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2007DIE KATZE WÄRE EHER EIN VOGEL... - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht