Mitglied


Mobil: 01577 5829066
mail@robertkeilbar.de
Homepage:
http://www.robertkeilbar.de

Robert Keilbar

16.07.1987

Sounddesigner, Originaltonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2009

Ausbildung
Bach. Ing. Ton- und Bildtechnik (FH/IMM Düsseldorf)

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)

Auslandserfährung
Frankreich, Belgien, Schweiz, Niederlande, Norwegen, Spanien, Russland, Kasachstan, Hong Kong

Eigene Ausrüstung
5.1 Edit Suite ProTools 12HD
K&H O300 und Genelec Abhöre
Avid Artist Controller
Umfangreiches Archiv, kommerziell und eigene Aufnahmen
Tonkarre
Sound Devices 688, CL12, 744T und MixPre
Funkstrecken Zaxcom/Lectrosonics/Sennheiser
Mikrofone Sennheiser, Neumann, Schoeps, DPA

Filmographie

  • 2019ZU WEIT WEG - Sounddesigner
  • 2018KIDS RUN - Originaltonmeister
  • 2018ERICH UND SCHMITTE - Mischtonmeister
  • 2018DOKUPY UNGLEICHLAND - Mischtonmeister
  • 2017THE GLORIOUS SEVEN - Mischtonmeister
  • 2017DER UNSCHULDIGE - Originaltonmeister
  • 2017DAS KLASSENTREFFEN - Originaltonmeister
  • 20171000 ARTEN REGEN ZU BESCHREIBEN - Geräuschtonmeister
  • 2016WELNESS FÜR PAARE - Originaltonmeister
  • 2016NOCTURAMA - Soundeditor
  • 201624 SEASCAPES - Sounddesigner
  • 2015ORIGINAL COPY - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015HECTOR - Geräuschtonmeister
  • 2015DÜGÜN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015AFUERA - Mischtonmeister
  • 2014UNDER MILK WOOD - Geräuschtonmeister
  • 2014SIBIRIENBLUES - Originaltonmeister
  • 2014HARTENSTRAAT - Geräuschtonmeister
  • 2014AM KÖLNBERG - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013TO BE A B-GIRL - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013RUF DER UNSTERBLICHKEIT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2012IN THE NIGHT - Dialogeditor, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht