Mitglied


Mobil: 01577 5829066
mail@robertkeilbar.de
Homepage:
http://www.robertkeilbar.de

Robert Keilbar

16.07.1987

Mischtonmeister, Originaltonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2009

Ausbildung
Bach. Ing. Ton- und Bildtechnik

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)

Auslandserfährung
Frankreich, Belgien, Schweiz, Niederlande, Norwegen, Spanien, Russland, Kasachstan, Hong Kong

Eigene Ausrüstung
5.1 Edit Suite ProTools 12HD
K&H O300 und Genelec Abhöre
Euphonix Controller
Umfangreiches Archiv
Tonkarre
Sound Devices 688, 744T und MixPre
Funkstrecken Zaxcom/Lectrosonics/Sennheiser
Mikrofone Sennheiser, Neumann, Schoeps, DPA

Filmographie

  • 2017ERICH UND SCHMITTE - Mischtonmeister
  • 2017DER UNSCHULDIGE - Originaltonmeister
  • 2017DAS KLASSENTREFFEN - Originaltonmeister
  • 20171000ARTEN DEN REGEN ZU BESCHREIBEN - Geräuschtonmeister
  • 2016WELNESS FÜR PAARE - Originaltonmeister
  • 2016NOCTURAMA - Soundeditor
  • 2015ORIGINAL COPY - Mischtonmeister
  • 2015HECTOR - Geräuschtonmeister
  • 2015DÜGÜN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015AFUERA - Mischtonmeister
  • 2014UNDER MILK WOOD - Geräuschtonmeister
  • 2014SIBIRIENBLUES - Originaltonmeister
  • 2014LANG LEBE CHARLIE COUNTRYMAN (DT. SYNCHR.) - Mischtonmeister
  • 2014HARTENSTRAAT - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2014AM K?-LNBERG - Mischtonmeister
  • 2013TO BE A B-GIRL - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013RUN (DT. SYNCHR.) - Mischtonmeister
  • 2013RUF DER UNSTERBLICHKEIT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2013GALLOW WALKERS (DT. SYNCHR.) - Mischtonmeister
  • 2013EUROPA REPORT (DT. SYNCHR.) - Mischtonmeister
  • 2013DEATH IN PARADISE - Foley-Editor
  • 2013DAS WUNDER VON NEW YORK (DT. SYNCHR.) - Mischtonmeister
  • 2013AUSGEL?-SCHT - Foley-Editor
  • 2012NOMADEN - Mischtonmeister
  • 2012IN THE NIGHT - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 2012FRUCHTFLIEGEN - Dialogeditor
  • 2012ENDE VON ETWAS - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2012DREXCIYA - Dialogeditor
  • 2012DER BLINDE FISCH - Sounddesigner
  • 2012CRUZ VERDE - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2012BOUCHBENNERSCH OTTO - Mischtonmeister
  • 2011ZIMA - Mischtonmeister
  • 2011FRAU MACHT - Mischtonmeister
  • 2011BLEIZEICHEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011200QM MIT GARTEN - Originaltonmeister
  • 2010PAULINA - Soundeditor
  • 2010GEKIDNAPPED - Mischtonmeister
  • 2010BADEANZUG - Mischtonmeister
  • 2009FREIWILD - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht