Mitglied


Mobil: 0170/7331166
matthias_schwab@me.com

Matthias Schwab

30.09.1969

Mischtonmeister, , Soundeditor

Tätig seit
2003

Ausbildung
Tonmeisterstudium an der UdK Berlin (Diplom)

Preise
Preis bei der ungarischen Filmwoche für "Opium, diary of a madwoman"
Preis beim Havanna Film Festival für "Praia do futuro"
Nominierung brasilianischer Filmpreis für "Praia do futuro"

Sprachen
deutsch, englisch, französisch, russisch, spanisch

Auslandserfährung
England, Frankreich, USA, Ungarn

Zusammenarbeit
János Szász, Gareth Edwards, Nick Moore, Nick Love, Max&Dania, Istvan Szábo, Eran Kolirin, Yaron Shani, Scandar Copti, Colm McCarthy, Angelo Colagrossi, Hal Hartley, Christian Alvart, Karim Ainouz, Hany Abu-Assad

Filmographie

  • 2015REMAINDER - Mischtonmeister
  • 2015MÄDCHEN IM EIS - Mischtonmeister
  • 2015ID2: SHADWELL ARMY - Mischtonmeister
  • 2014WALKING ON SUNSHINE - Mischtonmeister
  • 2014WACKEN 3D - Mischtonmeister
  • 2014PRAIA DO FUTURO - Mischtonmeister
  • 2014LÜGEN UND ANDERE WAHRHEITEN - Mischtonmeister
  • 2014DESSAU DANCERS - Mischtonmeister
  • 2013OMAR - Mischtonmeister
  • 2013DAS GROSSE HEFT - Mischtonmeister
  • 2013BANKLADY - Mischtonmeister
  • 2012STREETDANCE 2 - Mischtonmeister
  • 2012DER KLEINE RABE SOCKE - Mischtonmeister
  • 20123 ZIMMER/KÜCHE/BAD - Mischtonmeister
  • 2011THE EXCHANGE - Mischtonmeister
  • 2011SCHLAFKRANKHEIT - Mischtonmeister
  • 2011JONAS - Mischtonmeister
  • 2011HORRID HENRY: THE MOVIE - Mischtonmeister
  • 2010STREETDANCE 3D - Mischtonmeister
  • 2010OUTCAST - Mischtonmeister
  • 2010MONSTERS - Mischtonmeister
  • 2010MAX SCHMELING - Mischtonmeister
  • 2009THE FIRM - Mischtonmeister
  • 2009AJAMI - Mischtonmeister
  • 20091 DAY - Mischtonmeister, Musik-Editor
  • 2007OPIUM: DIARY OF A MADWOMAN - Mischtonmeister
  • 2006L\'ÉTOILE DU SOLDAT - Mischtonmeister
  • 2006FAY GRIM - Mischtonmeister
  • 2005STADT ALS BEUTE - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht