Mitglied


Mobil: 0170/7331166
matthias_schwab@me.com

Zur Vita

Matthias Schwab

30.09.1969

Mischtonmeister, , Soundeditor

Tätig seit
2003

Ausbildung
Tonmeisterstudium an der UdK Berlin (Diplom)

Preise
Preis bei der ungarischen Filmwoche für "Opium, diary of a madwoman"
Preis beim Havanna Film Festival für "Praia do futuro"
Nominierung brasilianischer Filmpreis für "Praia do futuro"

Sprachen
deutsch, englisch, französisch, russisch, spanisch

Auslandserfährung
England, Frankreich, USA, Ungarn

Zusammenarbeit
János Szász, Gareth Edwards, Julie Delpy, Nick Moore, Nick Love, Max&Dania, Istvan Szábo, Eran Kolirin, Yaron Shani, Scandar Copti, Colm McCarthy, Angelo Colagrossi, Hal Hartley, Christian Alvart, Karim Ainouz, Hany Abu-Assad

Filmographie

  • 2019WEIL DU NUR EINMAL LEBST-DIE TOTEN HOSEN AUF TOUR - Mischtonmeister
  • 2019MY ZOE - Mischtonmeister
  • 2018TEEN SPIRIT - Mischtonmeister
  • 2018MACKIE MESSER - Mischtonmeister
  • 2018IN DARKNESS - Mischtonmeister
  • 2018DOGS OF BERLIN - Mischtonmeister
  • 2018ALL IS TRUE - Mischtonmeister
  • 2017REVOLT - Mischtonmeister
  • 2017LOOKING FOR OUR KULTHUM - Mischtonmeister
  • 2016TSCHILLER: OFF DUTY - Mischtonmeister
  • 2016RAMMSTEIN: PARIS - Mischtonmeister
  • 2016DARK CRIMES - Mischtonmeister
  • 2015REMAINDER - Mischtonmeister
  • 2015ID2: SHADWELL ARMY - Mischtonmeister
  • 2014WALKING ON SUNSHINE - Mischtonmeister
  • 2014WACKEN 3D - Mischtonmeister
  • 2014PRAIA DO FUTURO - Mischtonmeister
  • 2014LÜGEN UND ANDERE WAHRHEITEN - Mischtonmeister
  • 2013OMAR - Mischtonmeister
  • 2013DAS GROSSE HEFT - Mischtonmeister
  • 2013BANKLADY - Mischtonmeister
  • 2012STREETDANCE 2 - Mischtonmeister
  • 2012DER KLEINE RABE SOCKE - Mischtonmeister
  • 20123 ZIMMER/KÜCHE/BAD - Mischtonmeister
  • 2011SCHLAFKRANKHEIT - Mischtonmeister
  • 2011HORRID HENRY: THE MOVIE - Mischtonmeister
  • 2010STREETDANCE 3D - Mischtonmeister
  • 2010OUTCAST - Mischtonmeister
  • 2010MONSTERS - Mischtonmeister
  • 2010MAX SCHMELING - Mischtonmeister
  • 2009THE FIRM - Mischtonmeister
  • 2009AJAMI - Mischtonmeister
  • 20091 DAY - Mischtonmeister, Musik-Editor
  • 2007OPIUM: DIARY OF A MADWOMAN - Mischtonmeister
  • 2006L\'ÉTOILE DU SOLDAT - Mischtonmeister
  • 2006FAY GRIM - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht