Mitglied


Viktoria Studios
Kreuzbergstr. 7
10965 Berlin
Telefon: 030/467 98 639
Mobil: 0151/588 76 180
nico.berthold@viktoria-studios.com
Homepage:
www.viktoria-studios.com

Nico Berthold

15.02.1971

Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR), Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
1995

Sprachen
Englisch (fließend)

Auslandserfährung
USA, Afrika, Australien, UK, Holland, Schweiz

Eigene Ausrüstung
ProTools HDX2 & HD Native
AVID S6 M10, 24Fader



Fähigkeiten
Studiobau und Studiotechnik

Filmographie

  • 2018Wut - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018Wenn schon falsch, dann richtig! - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018The Beetle - Mischtonmeister
  • 2018Princess Emmy - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018Kommissar Dupin - Bretonisches Leuchten - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018Kaisersturz - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018In Love and War - Musik-Editor
  • 2018Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018Daheim in den Bergen - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018Bist du glücklich? - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018Ballavita - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2018Arte 360 Serie: Geschichten aus Jerusalem - Mischtonmeister
  • 2018Angst in meinem Kopf - Mischtonmeister
  • 2018Acht Tage - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2017Metaboheme - TV Series - Mischtonmeister
  • 2017Hero - Musik-Editor
  • 2017Happy Burnout - Musik-Editor
  • 2017Glaube Hoffnung Liebe - Mischtonmeister
  • 2017Die Häschenschule: Jagd nach dem goldenen Ei - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2017Der Richter - Dialogeditor
  • 2016Sex & Crime - Mischtonmeister
  • 2016Schrotten! - Musik-Editor
  • 2016Karussell - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2016Der kleine Rabe Socke - Die Serie - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2015Winnetous Sohn - Musik-Editor
  • 2015My Hometown - TV Series - Mischtonmeister
  • 2015Kraftklub - Randale - Mischtonmeister
  • 2015Komm schon! - Musik-Editor
  • 2015Kleine Ziege, sturer Bock - Musik-Editor
  • 2014Weltkulturerbe - TV Reihe - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2014Friedrichstadtpalast - YMA - Sounddesigner, Musik-Editor
  • 2014Die Vampirschwestern 2 - Musik-Editor
  • 2014Deutsches Fleisch - TV Series - Mischtonmeister
  • 2014Amygdala - Mischtonmeister
  • 2014Adrenalin - Musik-Editor
  • 201440/10 Burda Museum - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013The Old, The Young, The Sea - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2013Nägel mit Köpfen - Musik-Editor
  • 2013Beatsteaks - Muffensausen DVD - Mischtonmeister
  • 2012Strangel - The Angel of the Odd - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2012Casper - Auf und Davon - Mischtonmeister
  • 2012Buck - Der wahre Pferdeflüsterer - Synchrontonmeister, Mischtonmeister
  • 2011FIRE - Synchrontonmeister, Mischtonmeister
  • 2009The Berlin Wall - Soundeditor
  • 2009Liebste Prinzessin Leben - Mischtonmeister
  • 2009From a Whisper - Mischtonmeister
  • 2009Beyond Remedy - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht