Mitglied


Mobil: 0172/5267517
axel@axelarft.de

Axel Arft

28.01.1958

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1982

Sprachen
Französich, Englisch, Portugiesisch

Auslandserfährung
Frankreich,Malaysia,Südafrika,Rumänien,Luxembourg,Spanien ua.

Eigene Ausrüstung
NAGRA VI und alles was man für einen Guten Originalton braucht. Das alte Analog Equipment Nagra IV-S und 4.2 liegt jetzt im Museumsschrank. Radio Mikes hab ich auch_ benutz ich aber fast nie....

Zusammenarbeit
John Schlesinger, Claude Chabrol, Wim Wenders, Peter Lichtefeld, Oskar Roehler, Christopher Smith, Michael Anderson, Kutlug Ataman, Mark Peploe, Danny Houston , Lars Büchel

Fähigkeiten
Für Drehs mit mehreren Kameras bei der eine dauernde Totale ( die meist sowieso nicht im Schnitt verwendet wird ) mir einen vernünftigen Angelton unmöglich machen stehe ich nicht mehr zur Verfügung. Ich nutze Anstecker als guten Guide Ton aber nicht zur Verwendung im fertigen Film. Es geht auch ohne.... (Anstecker)

Filmographie

  • 2016HANNI & NANNI ?" MEHR ALS BESTE FREUNDE# - Originaltonmeister
  • 2015SCHUBERT IN LOVE - Originaltonmeister
  • 2014AXEL DER HELD - Originaltonmeister
  • 2013DESSAU DANCERS - Originaltonmeister
  • 2012WIEDERSEHEN MIT BRUNDIBAR (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2011LUPU - WOLF ( RUMÄNIEN) - Originaltonmeister
  • 2010FÜR ELISE - Originaltonmeister
  • 2009BLACK DEATH ( SEAN BEAN, EDDIE REDMAYNE ) - Originaltonmeister
  • 2008LULU + JIMI - Originaltonmeister
  • 2004PLAYA DEL FUTURO - Originaltonmeister
  • 200124H DANS LA VIE D\'UNE FEMME - Originaltonmeister
  • 1999THE UNSCARRED - Originaltonmeister
  • 1999THE NEW ADVENTURES OF PINOCCHIO - Originaltonmeister
  • 1997LOLA + BILIDIKID - Originaltonmeister
  • 1996ZUGV?-GEL EINMAL NACH INARI - Originaltonmeister
  • 1994VICTORY ( MIT WILLEM DAFOE REGIE MARK PEPLOE ) - Originaltonmeister
  • 1993THE NEVERENDING STORY III - Originaltonmeister
  • 1992THE INNOCENT (MIT A. HOPKINS REGIE JOHN SCHLESINGER) - Originaltonmeister
  • 1991LE CHINOIS ( CHARLES AZNAVOUR ) - Originaltonmeister
  • 1990COMPANY BUSINESS ( MIT GENE HACKMAN ) - Originaltonmeister
  • 1990BECOMING COLETTE - Originaltonmeister
  • 1989DR.M ( CLAUDE CHABROL ) - Originaltonmeister
  • 1988ACCIDENTS - Originaltonmeister
  • 1987DER PASSAGIER- WELCOME TO GERNANY - Originaltonmeister
  • 1987A FATHERS REVENGE (BRIAN DENNEHY ) - Originaltonmeister
  • 1986DIDI AUF VOLLEN TOUREN (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 1986DER HIMMEL ÜBER BERLIN - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 1985GESTRANDETE AUF HOHER SEE ( DOKU ) - Originaltonmeister
  • 1984ORCHIDEEN DES WAHNSINNS - Originaltonmeister
  • 1982DER BÄR - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht