Mitglied


Mobil: +49 (0)163 232 789 0
hendrik@tonecraft.de
Homepage:
http://www.tonecraft.de

Hendrik Bleier

07.03.1986

Mischtonmeister, Sounddesigner, Originaltonmeister

Tätig seit
2011

Ausbildung
2015 - 2017 Medieninformatik Master Studium (FH Düsseldorf), Abschluss Master of Science
2011 - 2015 Medientechnik Studium (FH Düsseldorf), Abschluss Bachelor of Engineering
2007 - 2010 Mediengestalter Bild & Ton (WDR)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
USA, England

Spezielle Fähigkeiten
- Führerschein Klasse C/CE
- C++ / JUCE Plugin Programmierung

Filmographie

  • 2019THE HORSE DANCER - IM SCHATTEN DAS LICHT - Mischtonmeister, Geräuschemacher
  • 2019MEN OF HOPE - Mischtonmeister
  • 2019EIN SOMMER AN DER ALGARVE - Mischtonmeister
  • 2019DIE ROTE LINIE - WIEDERSTAND IM HAMBACHER FORST - Mischtonmeister
  • 2019AUS HAUT UND KNOCHEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2018LIFELINES - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017SECHS RICHTIGE UND ICH - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016PROFESSOR T - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016, 2017, 2018EINSTEIN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015ÜBER BARBAROSSAPLATZ (VERTRETUNG) - Originaltonmeister
  • 2015DIV. WDR UND SWR PRODUKTIONEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2014RICOH IMAGING / PENTAX - AN ODE TO SMILE - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014DIV. QUARKS & CO. - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013DAS BLÜHENDE LEBEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012EIN MAL UND NIE WIEDER - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011TAHRIR 2011 - THE GOOD, THE BAD AND THE POLITICIAN - Synchrontonmeister

Zurück zur Übersicht