Mitglied


Mobil: 17699022957
Gregor.Bonse@gmail.com

Gregor Bonse

Mischtonmeister, Soundeditor, Sound Supervisor

Tätig seit
2007

Ausbildung
Dipl.-Tonmeister für audiovisuelle Medien (Film Universität Babelsberg)

Preise
Beste Tongestaltung für "The Same Sky"
(Preis der Deutschen Fernsehakademie)
Beste Tongestaltung für "Mein Prinz. Mein König"
(Preis des Filmkunstfest Schwerin)

Sprachen
Englisch, Portugiesisch, Spanisch

Auslandserfährung
USA, Brasilien, Mexiko

Zusammenarbeit
Damian John Harper, Christian Schwochow, Oliver Hirschbiegel, Dani Levy, Christian Alvart, Jennifer Fox, Alex Hall, Sönke Wortmann

Fähigkeiten
Dolby ATMOS, Harrison MPC4D / Series12, AVID S6, Euphonix System 5 / 5-MC, Stagetec, SSL C300, ICON

Filmographie

  • 2017THE TALE - Mischtonmeister
  • 2017STEIG. NICHT. AUS! - Mischtonmeister
  • 2017IN THE MIDDLE OF THE RIVER - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2017DER MANN AUS DEM EIS - Mischtonmeister
  • 2017BAD BANKS - Mischtonmeister
  • 2017ABGESCHNITTEN - Mischtonmeister
  • 2016WINTERGAST - Mischtonmeister
  • 2016UNS GEHT ES GUT - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2016THE SAME SKY - Mischtonmeister
  • 2016THE AMERICAN CONNECTION - Mischtonmeister
  • 2016MÄNGELEXEMPLAR - Mischtonmeister
  • 2016MORRIS FROM AMERICA - Mischtonmeister
  • 2016CHARITÉ - Mischtonmeister
  • 2015WAR OF LIES - Mischtonmeister
  • 2015SOMOS CUBA - Mischtonmeister
  • 2015NACHSPIELZEIT - Mischtonmeister
  • 2015JURE GRANDO - Mischtonmeister
  • 2014PARADISE -
  • 2014LOS ÁNGELES - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2014ISTANBUL UNITED - Mischtonmeister
  • 2014IM KRIEG (3D) - Mischtonmeister
  • 2014GOD IS NOT WORKING ON SUNDAYS, EH! - Mischtonmeister
  • 2014DILE QUE QUIERO VERLO - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013OEDLAND - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2013FEUCHTGEBIETE - Sound FX-Editor
  • 2013DER ZWEITE MANN - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2013ALLES IST LIEBE - Sound FX-Editor
  • 2012THE BEATDOWN - Originaltonmeister
  • 2012MONSTRUO - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012LITTLE THIRTEEN - Dialogeditor
  • 2012KARUSSEL - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012FUCK FOR FOREST - Dialogeditor
  • 2011TEARDROP - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011MEIN PRINZ. MEIN K?-NIG - Mischtonmeister
  • 2011BALLAST - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010PIHO KRAH?" - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht