Mitglied

Helen Neikes

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2003

Sprachen
Englisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Eigener Arbeitsplatz (Pro Tools 12.8), Digitalmischpult, umfangreiche Sound-Library, diverse Instrumente und Klangerzeuger für individuelles Sound Design

Zusammenarbeit
Känguruhfilm "Berlin Ecke Bundesplatz", eine große Ehre für mich

Fähigkeiten
Meine Leidenschaft: Der Dokumentarfilm
Instrumente: Bass, Gitarre, türkische Saz


Filmographie

  • 2017WHOOSE CITY - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017MITTELDEUTSCHLAND UNTERM HAKENKREUZ - Mischtonmeister
  • 2017DAS JAHRHUNDERTHAUS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016TERRA X 24 STUNDEN 3 MAL 45 MIN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016DIE MACHT DER ERINNERUNG - Mischtonmeister
  • 2016DAS DEUTSCHLANDHAUS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015URMILA (KINODOKFILM) - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2015TERRA X KLIMA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015TERRA X FARBEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015PARCHIM INTERNATIONAL (KINODOK) - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2015LAST EXIT ALEXANDERPLATZ - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014DAFÜR IST DAS LEBEN ZU KURZ - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014ARTE SÜDOSTASIENS SCHÄTZE - Mischtonmeister
  • 2013PHIL, SOPHIE UND CO ANIMATIONSFILM - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013LAURA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013INTENSIVSTATION - Soundeditor, Sounddesigner
  • 2012MEIN LETZTES JAHR IN DER DDR - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012DAS SCHERBENGERICHT - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012BERLIN ECKE BUNDESPLATZ 6 X 90MIN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2012AUFNAHMEZUSTAND 6 X 45 MIN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2012ALLES WAS WIR WOLLEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011UNPLUGGED LEBEN - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2011I WON´T GO QUIETLY - Mischtonmeister
  • 2011DER PAPST IST KEIN JEANSBOY - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011ARD SHOWREEL - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010SO WEIT UND GROß/ OTTO MODERSOHN - Sounddesigner
  • 2010PAPA GOLD - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009SHOSHOLOZA EXPRESS - Sounddesigner, Soundeditor
  • 200912 MONATE DEUTSCHLAND - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2008BERLIN ECKE BUNDESPLATZ 5 MAL 90 MIN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2006MEISTERWERKE DER MENSCHHEIT 6 MAL 30 MIN - Sounddesigner, Soundeditor
  • 2005ABENTEUER 1927 SOMMERFRISCHE - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 20041900 LEBEN IM GUTSHAUS - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2003MUXMÄUSCHENSTILL - Dialogeditor

Zurück zur Übersicht