Mitglied


Mobil: 0160 94410048
falk.moeller@koeln.de

Falk Möller

17.05.1963

Mischtonmeister, ,

Tätig seit
1983

Ausbildung
25 Jahre Berufserfahrung in Film- und Musikmischung.

Preise
Goldener Bobby 2006 VDT

Sprachen
deutsch, englisch

Eigene Ausrüstung
Torus GmbH

Filmographie

  • 2011SOUND OF HEIMAT - Mischtonmeister
  • 2011PEAK - Mischtonmeister
  • 2011LAURAS STERN - Mischtonmeister
  • 2010VORSTADTKROKODILE III - Mischtonmeister
  • 2010TEUFELSKICKER - Mischtonmeister
  • 2010RELATIVITÄTSTHEORIE DER LIEBE - Mischtonmeister
  • 2009HANGTIME - Mischtonmeister
  • 2008WÜSTENBLUME - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht