Mitglied

Mobil: +49 176 94140708
lorenz@klangschutz.com
Homepage:
http://www.klangschutz.com

Lorenz Kainz

30.04.1990

Originaltonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
2012

Ausbildung
Bachelor of Arts (Hons.) Audio Production
Middlesex University London/SAE Institute Munich

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
thiopien, Italien, Österreich, Frankreich

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 633, Schoeps MiniCMIT, Quickpole Tonangeln, Funkstrecken, Tonschnittplatz mit Pro Tools 9 HD native, div. Mikrophone,

Filmographie

  • 2017LEBENSLINIE: MICHAELA MAY - Originaltonmeister
  • 2017EINMAL BITTE ALLES - Originaltonmeister
  • 2016TATSACHE:MORD - Originaltonmeister
  • 2016STARK! IBRAHIM UND JEREMIA. BRÜDER AUF ZEIT - Originaltonmeister
  • 2016BAYERNANDER - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2015HEY UNI - Originaltonmeister
  • 2014AB 18! JOCKO 23 - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht