Mitglied


Mobil: 17621242840
mail@veitnorek.com
Homepage:
http://www.veitnorek.com

Veit Norek

25.10.1981

Originaltonmeister, Soundeditor, Soundeditor

Tätig seit
2010

Ausbildung
Diplom-Tonmeister für audiovisuelle Medien (HFF Potsdam-Babelsberg)

Sprachen
englisch (fließend), französisch (ausreichend)

Auslandserfährung
Mali, Bolivien, Chile, Spanien, Italien, Kongo, Niederlande

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 688 + CL-12
Schoeps 2x MK41+CMC6, CMIT 5, CCM 8, MiniCMIT
Audio Wireless Funkstrecken
Sanken Ansteck-Mikrofone
Antennendistro DADM226 + Betso Sharkies
Lockit, 2x Nanolockit
Cinela Osix + Pianissimo
Angel, Windkorb, weiteres Zubehör
Tonkarre

ProTools Schnittplatz, Logic Pro, Soundarchiv

Zusammenarbeit
Axel Ranisch, Jan Georg Schütte, Till Franzen, Jana Buchholz, Kirsi Marie Liimatainen, Tom Tykwer, Jonas Grosch, Florian Gärtner, Christoph Röhl, Mario Clement, Stefanie Plattner u.a.

Filmographie

  • 2017RED BULL STUDIOS BERLIN - REMADE - Originaltonmeister
  • 2017MUSEUM BARBERINI - TALES OF US. DAS KROKODIL UND DER KLEINE FISCH - Originaltonmeister
  • 2017DEFENDERS OF THE FAITH - Originaltonmeister
  • 2016LOTZMANN UND DAS GROßE GANZE - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2016LOTTA UND DER ERNST DES LEBENS - Originaltonmeister
  • 2015WELLNESS FÜR PAARE - Originaltonmeister
  • 2015MANN/FRAU - Originaltonmeister
  • 2015MAIKES SCHWARZE SCHAFE - Originaltonmeister
  • 2014ALKI ALKI - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2013THE BEAR / LE VOIX HUMAINE - Originaltonmeister
  • 2013REUBER - Dialogeditor, Foley-Editor
  • 2012WO BIST DU HEUTE MEIN KAMERAD - Originaltonmeister
  • 2012ROSAKINDER - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2012ICH FÜHL MICH DISCO - Dialogeditor
  • 2011FAREWELL COMRADES! - Originaltonmeister
  • 2010DIE LETZTE LÜGE - Originaltonmeister, Sound Supervisor
  • 2010 THE BUSTERS - EINE BAND FÜR DIE EWIGKEIT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2009DER FLUSS WAR EINST EIN MENSCH - Foley-Editor
  • 2008RÉSISTE - AUFSTAND DER PRAKTIKANTEN - Originaltonmeister, Sound Supervisor
  • 2006DER WEIßE MIT DEM SCHWARZBROT - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht