Mitglied


Mobil: 0177 38 39 812
konstantinfo@web.de
Homepage:
http://www.konstantinfaust.com

Konstantin Faust

03.11.1980

Geräuschemacher, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2010

Ausbildung
B.A. Audio Engineer/ SAE Kön & Berlin, Geräuschemacher

Sprachen
Deutsch, Englisch

Filmographie

  • 2016THE WINDMILL MASSACRE - Geräuschemacher
  • 2016THE CARRIER - Geräuschemacher
  • 2016ROUGH STUFF - Geräuschemacher
  • 2016REDIVIDER - Geräuschemacher
  • 2016FISSA - Geräuschemacher
  • 2015WORLD\'S END - Geräuschemacher
  • 2015ORIGINAL COPY - Geräuschemacher
  • 2015KIDNAP - BO\'S MOST EXCITING HOLIDAY EVER - Geräuschemacher
  • 2014HOLLANDS HOOP - Geräuschemacher
  • 2014AM K?-LNBERG - Geräuschemacher
  • 2013ZUM GEBURTSTAG - Geräuschemacher
  • 2013JFK: SEVEN DAYS THAT MADE A PRESIDENT - Geräuschemacher
  • 2013DE CLUB VAN SINTERKLAAS & DE PIETENSCHOOL - Geräuschemacher
  • 2013DAS PROBLEM DES SCHNELLSTFLUGES - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2012ZU DIR? - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht