Mitglied

Torben Seemann

22.04.1987

Mischtonmeister, Sound Supervisor,

Tätig seit
2008

Ausbildung
Dipl. Tonmeister für audiovisuelle Medien

Preise
- "Best Student Film Sound Design" at LA Reel Film Festival 2010 (not worth a bullet)
- "Best Sound" at Toronto International Film & Video Award 2011 (not worth a bullet)

Sprachen
deutsch, englisch

Auslandserfährung
Israel, Belgien

Eigene Ausrüstung
Chaussee SoundVision: Studios in Lüneburg (Kino/TV), Köln (Kino/TV), Berlin (TV), Wien (Kino/TV)

Zusammenarbeit
u.a. Tom Tykwer, Wim Wenders, Radek Wegrzyn, Aron Lehmann, Markus Adrian...

Filmographie

  • seit 2015LENA LORENZ (DIV. FOLGEN) - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2018Von Bienen und Blumen - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2018Tatort - Inferno - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2018Tatort - Die robuste Roswita - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2018Mordkommission Amsterdam Fo 1 und 2 - Mischtonmeister
  • 2016SCHOOL ON MAGIC MOUNTAIN - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2016CLAIR OBSCUR (DT. FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2015DIE KLEINEN UND DIE BÖSEN - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2015DER KUAFÖR AUS DER KEUPSTRAßE - Mischtonmeister
  • 2014NENA (VIEL MEHR GEHT NICHT) - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2013THE SPECIAL NEED - Sound Supervisor, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht