Mitglied


Mobil: 01724019727
ton@mvdv.de
Homepage:
http://www.mvdv.de

Zur Vita

Maarten van de Voort

12.06.1972

Originaltonmeister, , Sound Supervisor

Tätig seit
1997

Sprachen
Deutsch, Englisch, Niederländisch,Französisch, Schwedisch

Auslandserfährung
eine kleine Auswahl: ALLE EU-Länder und Ögypten, Afghanistan, Armenien, Brasilien, Faroer, Fr.Guyana, Indien, Island, Kapverden, Kroatien, Malediven, Marokko, Montenegro, Myanmar, Sambia, Simbabwe, Sri Lanka, Thailand, Türkei, USA, Vietnam u.v.m.

Eigene Ausrüstung
Alles digital und alles per Funk: SD 788T, Sonosax, Audio 2040 MiniTx+Tx, Mikrofone von Schoeps, Neumann und DPA, 10 Sennheiser Regiekopfhörer, Playback, TC-Klappe, 2 Videomonitore, Volvo XC70, uswuswusw

Fähigkeiten
viel Arbeit mit internationalen Teams, Unterricht und Workshopbetreuung, Doppelkopf, Fussball, Tauchen

Filmographie

  • 201713 UHR MITTAGS - Originaltonmeister
  • 2016NORD BEI NORDWEST - SANDY DE MAN - Originaltonmeister
  • 2016NORD BEI NORDWEST - DER TRANSPORT - Originaltonmeister
  • 2016MORDEN IM NORDEN - Originaltonmeister
  • 2016IN WAHRHEIT - MORD AM ENGELSGRABEN - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - HIMMELFAHRT - Originaltonmeister
  • 2015NBNW - DER WILDE SVEN - Originaltonmeister
  • 2015MEIN SOHN JER?"ME - Originaltonmeister
  • 2015LAUTLOSER SCHREI - Originaltonmeister
  • 2015DER TATORTREINIGER - Originaltonmeister
  • 2014SCHROTTEN - Originaltonmeister
  • 2014NORD BEI NORDWEST - KÄPT\'N HOOK - Originaltonmeister
  • 2014MEIN GEBRAUCHTER MANN - Originaltonmeister
  • 2014DER TATORTREINIGER - Originaltonmeister
  • 2014DER KOTZBROCKEN - Originaltonmeister
  • 2013WACKEN 3D - Originaltonmeister
  • 2013TRAUMHOTEL MAROKKO - Originaltonmeister
  • 2013DER VERLUST - Originaltonmeister
  • 2013DER TATORTREINIGER - Originaltonmeister
  • 2013CHARLOTTES WELT - Originaltonmeister
  • 2013BELLA BLOCK - ANGEKLAGT - Originaltonmeister
  • 2012ZEUGIN DER TOTEN - Originaltonmeister
  • 2012TRAUMHOTEL MYANMAR - Originaltonmeister
  • 2012TATORT - FEUER ÜBER FLOTTBEK - Originaltonmeister
  • 2012DER TOTE IM WATT - Originaltonmeister
  • 2012DER TATORTREINIGER - Originaltonmeister
  • 2011TRAUMHOTEL BRASILIEN - Originaltonmeister
  • 2011NÄGEL MIT K?-PPEN - Originaltonmeister
  • 2011LEG IHN UM - Originaltonmeister
  • 2011DER TATORTREINIGER - Originaltonmeister
  • 2010RESTRISIKO - Originaltonmeister
  • 2010DER GANZ GROSSE TRAUM - Originaltonmeister
  • 2009WIR SCHMIDTS - Originaltonmeister
  • 2009MENSCH OHNE HUND - Originaltonmeister
  • 2009AGHET - EIN V?-LKERMORD - Originaltonmeister
  • 2006DIE ROTE ZORA - Originaltonmeister
  • 2004DAS SPIEL OHNE BALL - Originaltonmeister
  • 2003SOLDATENGLÜCK UND GOTTES SEGEN - Originaltonmeister
  • 1999ANAM - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht