Mitglied


Mobil: 0173/3817557
jrommel@web.de

Johannes Rommel

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1990

Ausbildung
Ausbildung zum Tontechniker
Dipl. Soz.Päd. (FH)
Journalistische Tätigkeit beim Bayer. Fernsehen

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Auslandserfährung
Balearen, England, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Jugoslawien, Martinique, Neuseeland, Niederlande, Österreich, Polen, Schweden, Schweiz Tschechische Republik, Tunesien, USA, Ungarn.

Eigene Ausrüstung
Komplette analoge und digitale Spielfilmausrüstung

Zusammenarbeit
Sönke Wortmann, Hartmut Griesmayr, Michael
Verhoeven, Vadim Glowna, Helmut Metzger,
Christine Kabisch, Hans Jürgen Tögel, Hans Günther Bücking, Bettina Wörnle,Ate de Jong,
Ullrich Zrenner , Xaver Schwarzenberger, Mathias Kiefersauer, u.a.

Filmographie

  • 2017FRÜHLING- DER BERGSTEIGER -
  • 2017FRÜHLING EIN ALTES SCH?-NES HAUS -
  • 2017DER ALTE (TV-SERIE) -
  • 2016FALSCHE SIEBZIGER -
  • 2016EUPHORIA -
  • 2015DER ALTE (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2014ZWEI ESEL IN SARDINIEN - Originaltonmeister
  • 2013DER ALTE (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2012DER ALTE (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2011DER ALTE (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2010EDELWEISSK?-NIG - Originaltonmeister
  • 2009HALTET DIE WELT AN - Originaltonmeister
  • 2007BLOCH, - Originaltonmeister
  • 2006FAMILIE SONNENFELD - Originaltonmeister
  • 2005NOCH EINMAL ZWANZIG SEIN - Originaltonmeister
  • 2005DER UNGEKANNTE SOLDAT - Originaltonmeister
  • 2004POLIZEIRUF 110- VOLLGAS - Originaltonmeister
  • 2003EIN BABY ZUM VERLIEBEN - Originaltonmeister
  • 2002TATORT, REISE INS NICHTS - Originaltonmeister
  • 2002DIE SCHNELLE GERDI - Originaltonmeister
  • 1998DIE HÄUPTER MEINER LIEBEN - Originaltonmeister
  • 1995DAS SUPERWEIB - Originaltonmeister
  • 1994MUTTERS COURAGE - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht