Mitglied

Laura Plock

23.12.1984

Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
2006

Ausbildung
2002 - 2005 - Ausbildung zur Mediengestalterin Bild/Ton
Anschließend "Lehre" bei Guido Zettier

Preise
MPSE Golden Reel Award Nominierung "Nordwand"
MPSE Golden Reel Award Nominierung "Northmen"

Filmographie

  • 2019RATE YOUR DATE - Foley-Editorin
  • 2019DIE GOLDFISCHE - Foley-Editorin
  • 2019DARK - SEASON 2 - Foley-Editorin
  • 2018THE ZURICH LIAISON - Foley-Editorin
  • 2018THE ZURICH LIAISON - Foley-Editorin
  • 2018TABALUGA & LILLI - Foley-Editorin
  • 2018SAFARI - MATCH ME IF YOU CAN - Foley-Editorin
  • 2018RECEP IVEDIK 6 - Foley-Editorin
  • 2018KIRSCHBLÜTEN UND DÄMONEN - Foley-Editorin, ADR-Editorin
  • 2018DER JUNGE MUSS AN DIE FRISCHE LUFT - Foley-Editorin
  • 2017UNDER THE FAMILY TREE - Foley-Editorin
  • 2017NUR GOTT KANN MICH RICHTEN - Foley-Editorin
  • 2017NATURE OF TIME - Foley-Editorin
  • 2017MARIA MAFIOSI - Foley-Editorin
  • 2017HANNI & NANNI - SOWAS VON NEU! - Foley-Editorin
  • 2017DIE FREIBADCLIQUE - Foley-Editorin
  • 2017DAS PUBERTIER - Foley-Editorin
  • 2017DAS BOOT - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2017DARK - SEASON 1 - Foley-Editorin
  • 2017BURG SCHRECKENSTEIN 2 - Foley-Editorin
  • 2017AUGSBURGER PUPPENKISTE - WEIHNACHTSGESCHICHTE - Sounddesignerin
  • 2016TATORT - FEUCHTGEBIETE - Foley-Editorin
  • 2016LOMMBOCK - ADR-Editorin
  • 2016BURG SCHRECKENSTEIN - ADR-Editorin
  • 2016AUGSBURGER PUPPENKISTE - WEIHNACHTSGESCHICHTE - Sounddesignerin
  • 2016AMELIE RENNT - Foley-Editorin
  • 2015JANA UND DER BUSCHPILOT - ADR-Editorin
  • 2015HOLLAND'S HOOP - Foley-Editorin
  • 2015HILFE, ICH HABE MEINE LEHRERIN GESCHRUMPFT - Foley-Editorin
  • 2015ELSER - ER HÄTTE DIE WELT VERÄNDERT - Foley-Editorin
  • 2015AUF EINMAL - Foley-Editorin
  • 2014RICO, OSKAR UND DIE TIEFERSCHATTEN - ADR-Editorin
  • 2014NORTHMEN - A VIKING SAGA - Foley-Editorin
  • 2014FREISTATT - Foley-Editorin
  • 2013THE GREEN PRINCE - Soundeditorin
  • 2013IN EINEM WILDEN LAND - ADR-Editorin, Foley-Editorin
  • 2013300 WORTE DEUTSCH - ADR-Editorin
  • 2012ÖDLAND - Foley-Editorin, Sound FX-Editorin
  • 2012OVER LUNCH - Foley-Editorin, Sounddesignerin
  • 2012HORIZON BEAUTIFUL - Foley-Editorin
  • 2012HANNAH ARENDT - Foley-Editorin
  • 2011KLITSCHKO - Foley-Editorin
  • 2009NORDWAND - Foley-Editorin
  • 2009LULU UND JIMI - Foley-Editorin
  • 2009HILDE - Foley-Editorin
  • 2009HELEN - Foley-Editorin
  • 2008TANDOORI LOVE - Foley-Editorin
  • 2008JASPER - JOURNEY AROUND THE WORLD - Foley-Editorin
  • 2008ADAM RESURRECTED - Foley-Editorin
  • 2007VOLLIDIOT - Foley-Editorin
  • 2007FREISCHWIMMER - Foley-Editorin
  • 2007DAS GELÜBDE - Foley-Editorin

Zurück zur Übersicht