Mitglied

Laura Plock

23.12.1984

Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
2006

Ausbildung
2002 - 2005 - Ausbildung zur Mediengestalterin Bild/Ton
Anschließend "Lehre" bei Guido Zettier

Preise
MPSE Golden Reel Award Nominierung
Foleyediting für "Nordwand"
MPSE Golden Reel Award Nominierung
Foleyediting für "Northmen"

Sprachen
Englisch (gut), Französisch (Grundkenntnisse)

Eigene Ausrüstung
Pro Tools 11 Editsuite, Sprachkabine

Zusammenarbeit
Zusammenarbeit mit O-Tonmeister und Sounddesigner Alex Rubin und Mischtonmeister Andrew Mottl

Filmographie

  • 2018TABALUGA & LILLI - Foley-Editorin
  • 2018SAFARI - MATCH ME IF YOU CAN - Foley-Editorin
  • 2017UNDER THE FAMILY TREE - Foley-Editor
  • 2017NUR GOTT KANN MICH RICHTEN - Foley-Editor
  • 2017NATURE OF TIME - Foley-Editor
  • 2017MARIA MAFIOSI - Foley-Editor
  • 2017HANNI & NANNI - SOWAS VON NEU! - Foley-Editor
  • 2017DIE FREIBADCLIQUE - Foley-Editor
  • 2017DAS PUBERTIER - Foley-Editor
  • 2017DARK - Foley-Editor
  • 2017AUGSBURGER PUPPENKISTE - WEIHNACHTSGESCHICHTE - Sounddesigner
  • 2016TATORT - FEUCHTGEBIETE - Foley-Editor
  • 2016LOMMBOCK - ADR-Editor
  • 2016AUGSBURGER PUPPENKISTE - WEIHNACHTSGESCHICHTE - Sounddesigner
  • 2016AMELIE RENNT - Foley-Editor
  • 2015JANA UND DER BUSCHPILOT - ADR-Editor
  • 2015HOLLAND'S HOOP - Foley-Editor
  • 2015HILFE, ICH HABE MEINE LEHRERIN GESCHRUMPFT - Foley-Editor
  • 2015ELSER - ER HÄTTE DIE WELT VERÄNDERT - Foley-Editor
  • 2015AUF EINMAL - Foley-Editor
  • 2014RICO, OSKAR UND DIE TIEFERSCHATTEN - ADR-Editor
  • 2014NORTHMEN - A VIKING SAGA - Foley-Editor
  • 2014FREISTATT - Foley-Editor
  • 2013THE GREEN PRINCE - Soundeditor
  • 2013IN EINEM WILDEN LAND - ADR-Editor, Foley-Editor
  • 2013300 WORTE DEUTSCH - ADR-Editor
  • 2012ÖDLAND - Foley-Editor, Sound FX-Editor
  • 2012OVER LUNCH - Foley-Editor, Sounddesigner
  • 2012HORIZON BEAUTIFUL - Foley-Editor
  • 2012HANNAH ARENDT - Foley-Editor
  • 2011KLITSCHKO - Foley-Editor
  • 2009NORDWAND - Foley-Editor
  • 2009LULU UND JIMI - Foley-Editor
  • 2009HILDE - Foley-Editor
  • 2009HELEN - Foley-Editor
  • 2008TANDOORI LOVE - Foley-Editor
  • 2008JASPER - JOURNEY AROUND THE WORLD - Foley-Editor
  • 2008ADAM RESURRECTED - Foley-Editor
  • 2007VOLLIDIOT - Foley-Editor
  • 2007FREISCHWIMMER - Foley-Editor
  • 2007DAS GELÜBDE - Foley-Editor

Zurück zur Übersicht