Mitglied

Michał Krajczok

Soundeditor, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2008

Ausbildung
Diplom-Tonmeister (HFF-Potsdam)

Preise
Best Sounddesign für "Eine Villa mit Pinien", Filmfest Dresden 2017 // Best Soundtrack für "Februar", Cinanima, Espinho 2015 // Best Original Soundtrack für "Arachmaninoff", Cinanima, Espinho 2011 // Best Sound Supervisor für "Teresas Zimmer", St. Petersburg Open Film Festival "Beginning" 2007

Sprachen
Deutsch (fließend), Polnisch (muttersprachlich), Englisch (fließend)

Auslandserfährung
China, Rumänien, Italien, Ögypten, Polen, Georgien

Eigene Ausrüstung
Edit Suite mit Pro Tools und 5.1 Abhörsystem

Filmographie

  • 2017NACHTSTÜCK - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2017FREIHEIT - Sounddesigner
  • 2017DER WALD - Mischtonmeister
  • 2016LIEBMANN - Sound Supervisor
  • 2016EINE VILLA MIT PINIEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016DIE FAMILIE - Originaltonmeister
  • 2015LOUP - Sounddesigner
  • 2015FEBRUAR - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014ROLF ERDOLCHEN - Mischtonmeister
  • 2014FRÜHER TRÄUMTE ICH VOM LEBEN - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014DIE GESCHICHTE VOM ASTRONAUTEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014DAME MIT HUND - Sounddesigner
  • 2013YOUTH - Foley-Editor
  • 2013THE FORBIDDEN GIRL - Sounddesigner, Foley-Editor
  • 2013DIE 13½ LEBEN DES KÄPT?N BLAUBÄR - Sound Supervisor
  • 2012RISING HOPE - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012MOVE ON - Sound FX-Editor
  • 2012MANQANA, ROMELIC KVELAFERS GAAQROBS - Originaltonmeister
  • 2011WANDERND HAUS VOLL VOGELWASSER - Sound Supervisor
  • 2011FLAMINGO PRIDE - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2010SOMMER AUF DEM LAND - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2010ARACHMANINOFF - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2009AVENIDA ARGENTINA - Mischtonmeister
  • 2008I KNOW YOU - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2008HELLO ANTENNA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2007POLSKA LOVE SERENADE - Foley-Editor
  • 2006WAS AM ENDE ZÄHLT - Foley-Editor
  • 2006THE RAPE OF THE SABINE WOMEN - Soundeditor
  • 2006TERESAS ZIMMER - Sounddesigner, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht