Mitglied

Paul Rischer

18.09.1979

Soundeditor, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2010

Ausbildung
Diplom Medien-Designer (FH-Mainz),Diplom Tonmeister für Audiovisuelle Medien (HFF Postdam-Babelsberg)

Preise
Nominierung Deutscher Filmpreis 2016 (beste Tongestaltung "Er ist wieder da")

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französich (Grundkenntnisse), Spanisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Europa, Ukraine, Argentinien, Nicaragua

Eigene Ausrüstung
5.1 Audio Edit Suite in Berlin-Kreuzberg, Pro Tools HD, wahnsinnig geile Plug Ins und Sound Archive

Zusammenarbeit
Wim Wenders, David Wnendt, Detlev Buck, Markus Goller, Christian Conrad, Martin Steyer, Lars Ginzel

Filmographie

  • 2017SUBMERGENCE - Dialogeditor
  • 2017ATLAS - Sounddesigner
  • 2015ER IST WIEDER DA - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014UNSER LETZTER SOMMER - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2014ALLES IST LIEBE - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2013FEUCHTGEBIETE - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013BIBI UND TINA - Sounddesigner
  • 2012DIE VERMESSUNG DER WELT - Foley-Editor
  • 2012DAS HAUS DER KROKODILE - Sound FX-Editor
  • 2011VERGISS DEIN ENDE - Sounddesigner
  • 2011RUBBELDIEKATZ - ADR-Editor
  • 2011KRIEGERIN - Sound Supervisor, Originaltonmeister
  • 2011DÍGAME - Sound Supervisor, Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht