Mitglied

Mobil: +49 173 2684809
martinsteyer@tonfilm.de

Martin Steyer

16.12.1949

Mischtonmeister, , Sound Supervisor

Tätig seit
1975

Ausbildung
Studium Deutsche Hochschule für Musik "Hanns Eisler" Berlin
Klavierstaatsexamen, Tonmeisterdiplom

Preise
Dt.Filmpreis "LOLA"
Nominierungen: 2005 "Schneeland", 2009 "Anonyma", 2012 "Barbara"
Preise: 2006 "Requiem", 2008 "Trade",2017 "Wild",2018 "Der Hauptmann"
BAFTA
Nominierung: 2014 "Rush"

Fähigkeiten
Lehre an der dffb 1985 bis 2005
Lehre HFF/Filmuniversität Babelsberg 2005 bis heute

Filmographie

  • 2017WESTERN - Mischtonmeister
  • 2017WERK OHNE AUTOR - Mischtonmeister
  • 2017TRANSIT - Mischtonmeister
  • 2017GORILLAS - Mischtonmeister
  • 2017DER HAUPTMANN - Mischtonmeister
  • 20173 TAGE IN QUIBERON - Mischtonmeister
  • 2016WILD - Mischtonmeister
  • 2014PHOENIX - Mischtonmeister
  • 2014A MOST WANTED MAN - Mischtonmeister
  • 2012DIE VERMESSUNG DER WELT - Mischtonmeister
  • 2012BARBARA - Mischtonmeister
  • 2011RUBBELDIEKATZ - Mischtonmeister
  • 2011GERHARD RICHTER -PAINTING - Mischtonmeister
  • 2006THE LAST KING OF SCOTLAND - Mischtonmeister
  • 2003GOODBYE LENIN! - Mischtonmeister
  • 2002RESIDENT EVIL - Mischtonmeister
  • 1983DIE FLAMBIERTE FRAU - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht