Mitglied


Mobil: +49 173 2684809
martinsteyer@tonfilm.de

Martin Steyer

Mischtonmeister, Sound Supervisor

Tätig seit
1975

Ausbildung
Studium Deutsche Hochschule für Musik "Hanns Eisler" Berlin
Klavierstaatsexamen, Tonmeisterdiplom

Preise
Dt.Filmpreis "LOLA"
Nominierungen: 2005 "Schneeland", 2009 "Anonyma", 2012 "Barbara"
Preise: 2006 "Requiem", 2008 "Trade",2017 "Wild",2018 "Der Hauptmann".

BAFTA
Nominierung: 2014 "Rush".

European Film Academy
EUROPEAN SOUND DESIGNER 2018:
André Bendocchi-Alves & Martin Steyer
for THE CAPTAIN (DER HAUPTMANN)

Spezielle Fähigkeiten
Lehre an der dffb 1985 bis 2005
Lehre HFF/Filmuniversität Babelsberg 2005 bis 2016
Kuratoriumsmitglied der Filmuniversität Babelsberg
Mitgliedschaften:
Deutsche Film Akademie
Europäische Film Akademie
Akademie der Künste Berlin
Academy of Motion Picture Arts and Sciences

Filmographie

  • 2020WIR KöNNEN NICHT ANDERS - Mischtonmeister
  • 2020UNDINE - Mischtonmeister
  • 2020LINDENBERG! MACH DEIN DING - Mischtonmeister
  • 2020ICH WAR NOCH NIEMALS IN NEW YORK - Mischtonmeister
  • 2020DIE SCHACHNOVELLE - Mischtonmeister
  • 2020DIE BEKENNTNISSE DES HOCHSTAPLERS FELIX KROLL - Mischtonmeister
  • 2019WINTERREISE - Mischtonmeister
  • 2019GIPSY QUEEN - Mischtonmeister
  • 2018Werk ohne Autor - Mischtonmeister
  • 2018Asphaltgorillas - Mischtonmeister
  • 2017WESTERN - Mischtonmeister
  • 2017TRANSIT - Mischtonmeister
  • 2017Look Away - Mischtonmeister
  • 2017DER HAUPTMANN - Mischtonmeister
  • 20173 TAGE IN QUIBERON - Mischtonmeister
  • 2016WILD - Mischtonmeister
  • 2014PHOENIX - Mischtonmeister
  • 2014A MOST WANTED MAN - Mischtonmeister
  • 2013RUSH- ALLES FüR DEN SIEG - Mischtonmeister
  • 2012DIE VERMESSUNG DER WELT - Mischtonmeister
  • 2012BARBARA - Mischtonmeister
  • 2011RUBBELDIEKATZ - Mischtonmeister
  • 2011GERHARD RICHTER -PAINTING - Mischtonmeister
  • 2006THE LAST KING OF SCOTLAND - Mischtonmeister
  • 2003GOODBYE LENIN! - Mischtonmeister
  • 2002RESIDENT EVIL - Mischtonmeister
  • 1983DIE FLAMBIERTE FRAU - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht