Mitglied

Johannes Hampel

Originaltonmeister, Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
2007

Ausbildung
Dipl. Tonmeister (HFF Potsdam)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Nordamerika: USA; Osteuropa: Polen, Tschechische Republik; Südeuropa: Italien; Westeuropa: Großbritannien, Oesterreich, Schweiz

Eigene Ausrüstung
Set Ton

komplette Tontechnik für Spiel- und Dokumentarfilm:
- Sound Devices 688 + Mixer CL 12
- div. Mics (MKH 8060, 8050, 8040, 8020, Scheops 8, Sanken CUB)
- Funkstrecken Wisycom / Sennheiser mit Sanken oder DPA
- Rückhörmonitore, IFB / IEM Sennheiser
- Lockit Timecode Sync, Video Assist
- Führerschein Klasse B


Post Produktion

- 5.1 Studio
- Pro Tools 10 HD
- div. Plugins
- umfangreiches Soundarchiv
- Euphonix MC Mix


Filmographie

  • 2018EIN WOCHENENDE IM AUGUST - Originaltonmeister
  • 2018DIE KÄNGURU-CHRONIKEN - Originaltonmeister
  • 2018BAUHAUS - Originaltonmeister
  • 2017LEMONADE - Originaltonmeister
  • 2017ALLES ISY - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2016VR VIDEO FRIEDRICH LICHTENSTEIN - Sound Supervisor
  • 2016FAMILY - Originaltonmeister
  • 2016DREAM BOAT - Originaltonmeister
  • 2016CAMERA THREAT - Mischtonmeister
  • 2015MAKE LOVE 3+4 - Originaltonmeister
  • 2015KUNSTJAGD - Originaltonmeister
  • 2015DIE EINSIEDLER - Originaltonmeister
  • 2014NACHSPIELZEIT - Dialogeditor
  • 2014MAKE LOVE 2 - Originaltonmeister
  • 2014LICHTGESTALTEN - Soundeditor
  • 2014FULLY FASHIONED - Originaltonmeister
  • 2014DER ÜBERSETZER - Mischtonmeister
  • 2013NACHSPIELZEIT - Originaltonmeister
  • 2013ECHOLOT - Mischtonmeister
  • 2012MEIN UNGARN IN BERLIN - Mischtonmeister
  • 2012G?-TTER WIE WIR - Originaltonmeister
  • 2012EIN JAHR NACH MORGEN - Geräuschtonmeister
  • 2012DIE LEBENDEN - Geräuschtonmeister
  • 2012ARAF - Geräuschtonmeister
  • 2012AM HIMMEL DER TAG - Sounddesigner, Sound Supervisor
  • 2012ABSOLUTION - Originaltonmeister
  • 2011THE FUTURE - Geräuschtonmeister
  • 2011MEIN PRINZ. MEIN K?-NIG. - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2011HORRID HENRY - Geräuschtonmeister
  • 2011FESTUNG - Geräuschtonmeister
  • 2011DREILEBEN - EINE MINUTE DUNKEL - Geräuschtonmeister
  • 2011AM HIMMEL DER TAG - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht