Mitglied


Mobil: +49 160 94851221
info@bildtonkollektiv.de
Homepage:
http://bildtonkollektiv.de/

René Nicklaus

07.12.1982

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2010

Ausbildung
SAE Köln
Bacchus Pictures GmbH


Auslandserfährung
Kuba, USA, Slowakei, Tschechische Republik, Frankreich, Oesterreich ,Liechtenstein, Italien

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 788t + CL-8 & CL9; Schoeps CMIT 5U + CCM8; Neumann KMR81; div. Quickpole Tonangeln; 4x Lectrosonic & 4 Wisycom Funkstrecken ;Sennheiser IEM u.s.w. u.s.w. Mac Pro 5.1 mit Pro Tools

Filmographie

  • 2018Zu weit weg - O-Tonassistent
  • 2018Jack Walker - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2018Andere Eltern - Originaltonmeister
  • 2017Meine heile Welt - Originaltonmeister
  • 2017GoDaddy - Zeig es allen - Originaltonmeister
  • 2017Glaubenskrieger - Originaltonmeister
  • 2017Geberit - Just in Sequence - Originaltonmeister
  • 2017Fritschs Pfusch - Originaltonmeister
  • 2017Der Liechtenstein - Originaltonmeister
  • 2016Wenn Gott schläft - Originaltonmeister
  • 2016Ideal Versicherungen - Passt immer - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2016Der rote Berg Komplex - Originaltonmeister
  • 2015Nur ein Tag - Originaltonmeister
  • 2014Alientampon (SPIELFILMKONZEPZT) - Originaltonmeister
  • 2012Snuff - Originaltonmeister
  • 2012Mackenhorst (SERIEN PILOT) - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2012Iron Wolf - Originaltonmeister, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht