Mitglied



Drosselweg 5
51491 Overath
Mobil: +49 160 94851221
info@bildtonkollektiv.de
Homepage:
http://bildtonkollektiv.de/

René Nicklaus

07.12.1982

Originaltonmeister

Tätig seit
2010

Ausbildung
SAE Köln
Bacchus Pictures GmbH


Auslandserfahrung
Kuba, Bahrain, Oman, Vereinigte Arabische Emirate, USA, Slowakei, Tschechische Republik, Italien, Portugal, Spanien ,Belgien, Deutschland, Frankreich, Liechtenstein, Niederlande, Österreich

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 833 inkl. SL-2 - Noise Assist; Sound Devices 788t + CL-8 & CL9; Sound Devices MixPre-6 II; Cedar DNS 2; Wisycom; Div. Schoeps & Neumann Mikrofone; Sennheiser IEM u.s.w. u.s.w. Mac Pro 5.1 mit Pro Tools HD Div. Plug-ins

Filmographie

  • 2020SKY - VERONA POTH - Originaltonmeister
  • 2020KBV – KEINE BESONDEREN VORKOMMNISSE - Originaltonmeister
  • 2020HELLO MY FRIEND - Originaltonmeister
  • 2020 HOW TO SELL DRUGS ONLINE (FAST) (S3) (2UNIT) - Originaltonmeister
  • 2019MARY BAUERMEISTER - EINS UND EINS IST DREI - Originaltonmeister
  • 2019ANDERE ELTERN (S2) - Originaltonmeister
  • 2019 HOW TO SELL DRUGS ONLINE (FAST) (S2) (2UNIT) - Originaltonmeister
  • 2018Zu weit weg - O-Tonassistent
  • 2018Jack Walker - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2018HOW TO SELL DRUGS ONLINE (FAST) (S1) 2UNIT - Originaltonmeister
  • 2018ANDERE ELTERN (S1) - Originaltonmeister
  • 2017Meine heile Welt - Originaltonmeister
  • 2017GoDaddy - Zeig es allen - Originaltonmeister
  • 2017Glaubenskrieger - Originaltonmeister
  • 2017Geberit - Just in Sequence - Originaltonmeister
  • 2017Fritschs Pfusch - Originaltonmeister
  • 2017Der Liechtenstein - Originaltonmeister
  • 2016Wenn Gott schläft - Originaltonmeister
  • 2016Der rote Berg Komplex - Originaltonmeister
  • 2015Nur ein Tag - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht