Mitglied


Mobil: +49 160 94851221
info@bildtonkollektiv.de
Homepage:
http://bildtonkollektiv.de/

René Nicklaus

07.12.1982

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2010

Ausbildung
SAE Köln
Bacchus Pictures GmbH


Auslandserfährung
Kuba, USA, Slowakei, Tschechische Republik, Frankreich, Oesterreich ,Liechtenstein, Italien

Eigene Ausrüstung
Sound Devices 788t + CL-8; Schoeps CMIT 5U + CCM8; Neumann KMR81; MKH416; div. Quickpole Tonangeln; 4x Lectrosonic Funkstrecken mit Sanken COS Mic;Sennheiser IEM u.s.w. u.s.w. Mac Pro mit Pro Tools

Filmographie

  • 2017GLAUBENSKRIEGER - Originaltonmeister
  • 2017DER LIECHTENSTEIN - Originaltonmeister
  • 2016WENN GOTT SCHLÄFT - Originaltonmeister
  • 2016IDEAL VERSICHERUNGEN - PASST IMMER - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2016DER ROTE BERG KOMPLEX - Originaltonmeister
  • 2015WIKIFOLIO AG - INVESTMENT SEE - Originaltonmeister
  • 2015PARKTAG GMBH - UNTER BESCHUSS - Originaltonmeister
  • 2015NUR EIN TAG - Originaltonmeister
  • 2014SIBIRIENBLUES - RIESIG WERDEN - Originaltonmeister
  • 2014ALIENTAMPON (SPIELFILMKONZEPZT) - Originaltonmeister
  • 2012WOLFS FALL (AT) - Originaltonmeister
  • 2012THE CATERPILLAR - Originaltonmeister
  • 2012SÜSSE SEELUFT - Originaltonmeister
  • 2012SNUFF (AT) - Originaltonmeister
  • 2012RADIO OMEGA - Originaltonmeister
  • 2012ONE WAY TICKET - Originaltonmeister
  • 2012OFFBOX PLUS (IMAGEFILM) - Originaltonmeister
  • 2012MACKENHORST (SERIEN PILOT) - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2012IRON WEREWOLF - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2011TALENTE FÜR DEUTSCHLAND (IMAGEFILM) - Originaltonmeister
  • 2011SHANGHAI CRAB (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2011NEBENAN - JEDER HAT EINE LEICHE IM KELLER - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2011NA SDOROWJE! BABUSCHKA! - Originaltonmeister
  • 2011DIE RÜCKKEHRER (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2010WIR. JETZT! - O-Tonassistent
  • 2010SUMMER KNOWS - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht