Mitglied


Mobil: 0179 591 0549
d.raetz@icloud.com

Zur Vita

Dominik Rätz

27.09.1973

Mischtonmeister, Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
1998

Ausbildung
Dipl.- Toningenieur (HFF Potsdam- Babelsberg)

Preise
Nominierung Dt. Filmpreis 2013 "beste Tongestaltung" für "GNADE"

Sprachen
Deutsch/Englisch (fließend)

Auslandserfährung
USA/New York // Kenia/Nairobi

Eigene Ausrüstung
5.1 Mischung auf Pro Tools 12.6 u
Nuendo 7.1 mit Neumann 5.1 KH-310 Abhöre
Waves Mercury, Izotope RX5 Adv u Music Bundle, Altiverb 7XL, Speakerphone, R2 Surr, Nugen Halo, Flux Alchemist, Massey...
Umfangreiche Soundlibrary

Zusammenarbeit
Edzard Onneken, Stephan Wagner, Marco Kreuzpaintner, Thomas Nennstiel, Vivian Naefe, Uli Gaulke, Florian Kern, Uwe Janson, Achim von Borries, Nick Baker-Monteys, Manuel Siebenmann,

Filmographie

  • 2015TATORT - HUNDSTAGE (WDR) - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2015SANFT SCHLÄFT DER TOD - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2015LEE SCRATCH PERRY - VISION OF PARADISE - Mischtonmeister
  • 2013TATORT - GEGEN DEN KOPF (RBB) - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2013COMING IN - Mischtonmeister
  • 2013AUF DAS LEBEN - Mischtonmeister
  • 2011THE CHILD - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2011GNADE - Mischtonmeister
  • 2010TATORT - EDEL SEI DER MENSCH (RBB) - Mischtonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht