Mitglied

Constantin Bömers

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2004

Ausbildung
1. Trinity College London - Komposition
2. SAE London - Audio Engineer
3. Parktikum bei Radio Bremen
4. Praktikum beim Tonmeister am Theater am Goetheplatz, Bremen

Preise
2. Platz Berliner Opernpreis - Komposition

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
England, Luxemburg, Tschechische Republik, Schweiz

Eigene Ausrüstung
3x Sound Devices 788T Rekorder, 10x Lectrosonics, Audio Ltd. und Zaxcom Funkstrecken, zahlreiche Schoeps, DPA und Sennheiser Mikros, IEM Funk, eigene aukkubetriebene Karre, Mercedes Transporter und vieles mehr

Filmographie

  • 2017WILSBERG (MÜNSTERLEAKS) - Originaltonmeister
  • 2017WILSBERG (MÜLL IST IMMER) -
  • 2017WILSBERG (MORDERNEY) - Originaltonmeister
  • 2017WILSBERG (M?-RDERISCHE RENDITE) - Originaltonmeister
  • 2017WILSBERG (DER GLÄSERNE VERBRECHER) - Originaltonmeister
  • 2017DIE RÜDEN - Originaltonmeister
  • 2016WISLBERG (IN TREU UND GLAUBEN) - Originaltonmeister
  • 2016WILSBERG (DER BETREUER) - Originaltonmeister
  • 2016WILSBERG (ALLE JAHRE WIEDER) - Originaltonmeister
  • 2016FRIESLAND (IRRFEUER) - Originaltonmeister
  • 2015WILSBERG (HIMMELFAHRT) - Originaltonmeister
  • 2015WILSBERG (DIE FÜNFTE GEWALT) - Originaltonmeister
  • 2015SEX & CRIME - Originaltonmeister
  • 2015KNALLERFRAUEN (4. STAFFEL) - Originaltonmeister
  • 2015FRIESLAND - KLOOTSCHIEßEN - Originaltonmeister
  • 2014SARAJEVO - DER WEG IN DIE KATASTROPHE - Originaltonmeister
  • 2014ELLERBECK - Originaltonmeister
  • 2014EINFACH UNZERTRENNLICH (1. STAFFEL) - Originaltonmeister
  • 2013NICHT NACHMACHEN! - Originaltonmeister
  • 2013KNALLERFRAUEN (3. STAFFEL) - Originaltonmeister
  • 2013HÜTER MEINES BRUDERS - Originaltonmeister
  • 2013DIE ABMACHUNG - Originaltonmeister
  • 2012ZDF-WETTEN DASS... TRAILER - Originaltonmeister
  • 2012RADIO SILENCE - Originaltonmeister
  • 2012KNALLERFRAUEN (2. STAFFEL) - Originaltonmeister
  • 2011POMMES ESSEN - Originaltonmeister
  • 2011KNALLERFRAUEN (1. STAFFEL) - Originaltonmeister
  • 2011DR. OETKER - Originaltonmeister
  • 2010ROMEOS - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht