Mitglied

Mobil: 01726466248
chris.engelke@gmx.de

Zur Vita

Christoph Engelke

Sounddesigner, Originaltonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
1990

Ausbildung
Dipl. Toningenieur (HFF-Babelsberg)
Tontechniker (SRT Nürnberg)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
S.Korea, Japan, USA, Indien, Thailand, Europa

Eigene Ausrüstung
O-Ton-Equipment (begrenzt), eigener Schnittplatz

Fähigkeiten
Studioplanung

Filmographie

  • 2010HEIMWÄRTS - Mischtonmeister
  • 2009BERLINER RAND - Sounddesigner
  • 2008WENN ICH WEINE, SCHLÄGT MEIN HERZ - Mischtonmeister
  • 2006DEATHSTRIP - Mischtonmeister
  • 2004MOSKATCHKA - Mischtonmeister
  • 2003SIEBEN HIMMEL - Originaltonmeister
  • 2003AUF JÜDISCHEM PARKETT - Originaltonmeister
  • 2001JULIE\'S GEIST - Sounddesigner
  • 2001IM NAMEN DER GERECHTIGKEIT - Sounddesigner
  • 2001BERLIN IS IN GERMANY - Originaltonmeister
  • 2001BABY - Originaltonmeister
  • 1999VIRTUAL VAMPIRE - Mischtonmeister
  • 1999PAUL IS DEAD - Originaltonmeister
  • 1998DIE BLUME DER HAUSFRAU - Sounddesigner
  • 1997SUPERMERLE - Mischtonmeister
  • 1996DIE UHR TICKT TOTAL - Mischtonmeister
  • 1995HERR, FRAU, HUND - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht