Mitglied

Janne von Busse

Soundeditor, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2001

Ausbildung
HFF Potsdam-Babelsberg:
Dipl. Tonmeisterin für Audiovisuelle Medien

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Italienisch/Spanisch (Sprachverständnis)

Eigene Ausrüstung
ProTools Schnittplatz, Geräuscharchiv, div. PlugIns, Grundausstattung an mobiler Technik für Freifeld- und FX-Aufnahmen

Fähigkeiten
zus. Autorin für lippensynchrone Dialogbücher
Erfahrung als Dramaturgin/(Co-)Autorin und Regisseurin(-assistentin) für Film, Hörspiel, Theater

Filmographie

  • 2016GOTTHARD - ADR-Editor
  • 2016A CURE FOR WELLNESS - ADR-Editor
  • 2015DIE LETZTE SPUR - ADR-Editor
  • 2015DER BEOBACHTER - ADR-Editor
  • 2015BACH IN BRAZIL - ADR-Editor
  • 2014CORRECTIONS CLASS - Foley-Editor
  • 2013MY SWEET PEPPERLAND - Soundeditor, Foley-Editor
  • 2013DABBA (LUNCHBOX) - Foley-Editor
  • 2012NIGHTTRAIN TO LISBON (ORIGINALFASSUNG) - ADR-Editor
  • 2011MEIN INDISCHES DORF - ADR-Editor
  • 2011FLASCHENDREHEN - Dialogeditor
  • 2011DAS ANDERE KIND - Sounddesigner
  • 2011BEATE UHSE - ADR-Editor
  • 2010THE SINKING OF THE LACONIA - ADR-Editor
  • 2010DIE FLUT - STILLES TAL - Dialogeditor
  • 2009WIE VON SELBST - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009DER MANN AUS DER PFALZ - Sounddesigner
  • 2008THE RAINBOWMAKER - Foley-Editor

Zurück zur Übersicht