Mitglied

Hanse Warns

01.08.1968

Sprach- & Geräuschtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
1991

Ausbildung
Toningenieur, Musiktonmeister

Preise
Deutscher Filmpreis für Perfume -
Story of a Murderer
Nominierung deutscher Filmpreis für
"Die drei Räuber"
Mitarbeit bei RUSH (nominated for BAFTA) Hologram for the king (Filmpreis)
Filmpreis für Tongestaltung /film+
für "Drei"(Tom Tykwer)

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
Foleyatelier mit eigener Halle 560qm
Grossrequisiten, Autos etc.
Mehrere 5.1 Editsuiten
Musik-Mastering
Umfangreiche Ausstattung mit analogem outboard Equipment
Eine Horde der besten Soundesigner und Tongestalter im selben Haus.

Zusammenarbeit
Enge Zusammenarbeit mit dem Geräuschemacher Carsten Richter.

Filmographie

  • 2017TRANSIT - Geräuschtonmeister
  • 2017BABYLON BERLIN - Geräuschtonmeister
  • 2017AUS DEM NICHTS - Geräuschtonmeister
  • 2016L´AVENIR - Geräuschtonmeister
  • 2016GRAIN - Geräuschtonmeister
  • 2016COLONIA - Geräuschtonmeister
  • 2015MORDKOMMISION BERLIN 1 - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2015MANIFESTO - Sounddesigner, Foley-Editor
  • 2015IN THE HEART OF THE SEA - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2015A HOLOGRAM FOR THE KING - Geräuschtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2014PHOENIX - Geräuschtonmeister
  • 2014ICH UND KAMINSKI - Geräuschtonmeister
  • 2014A MOST WANTED MAN - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2013RUSH - Geräuschtonmeister
  • 2012CLOUD ATLAS - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2011THE THREE MUSKETEERS - Geräuschtonmeister
  • 2011BARBARA - Geräuschtonmeister
  • 2010RAMMBOCK:BERLIN UNDEAD - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010PINA - Geräuschtonmeister
  • 2009PANDORUM - Geräuschtonmeister
  • 2009NORDWAND - Geräuschtonmeister
  • 2008THE INTERNATIONAL - Foley-Editor, Geräuschtonmeister
  • 2007DIE DREI RÄUBER - Geräuschtonmeister
  • 2006DAS PARFUM - Foley-Editor, Geräuschtonmeister

Zurück zur Übersicht