Simone Weber

Soundeditorin, Sounddesignerin


Eimsbütteler Straße 4
22769 Hamburg
Telefon: 01632694109
E-Mail: mail@supersound.tv
Homepage: www.supersound.tv



Tätig seit
2007

Ausbildung
University of West London - BA (Hons) Music Technology Specialist

Sprachen
Deutsch (muttersprachlich), Englisch (fließend)

Eigene Ausrüstung
Eigener Pro Tools Ultimate / Nuendo 11 Schnittplatz mit großem Soundarchiv.

Filmographie

  • 2021VICTIM - Dialogeditorin
  • 2021TATORT - MACHT DER FAMILIE - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2021HEARTBEAST - Sounddesignerin
  • 2020WHEN I'M DONE DYING - Sounddesignerin
  • 2020TICS - MIT TOURETTE NACH LAPPLAND - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2020TATORT - BOROWSKI UND DER FLUCH DER WEIßEN MöWE - Sounddesignerin, Dialogeditorin
  • 2019PELIKANBLUT - AUS LIEBE ZU MEINER TOCHTER - Dialogeditorin
  • 2019GUT GEGEN NORWIND - Foley-Editorin
  • 2018Sibel - Foley-Editorin
  • 2018Familienleben - Dialogeditorin
  • 20187500 - Dialogeditorin
  • 2017Warum Lacht Herr W.? - Sounddesignerin
  • 2017Simpel - Foley-Editorin
  • 2017Jenseits des Spiegels - Dialogeditorin, Foley-Editorin
  • 2017Im Mittelpunkt der Welt - Sounddesignerin
  • 2017Es war einmal Indianerland - Soundeditorin
  • 2016Freddy/Eddy - Sounddesignerin
  • 2014That lovely Girl - Sound Supervisor
  • 2014Shkufim / Invisibles - Sound Supervisor
  • 2014Die Mamba - Soundeditorin
  • 2014Cornea - Sounddesignerin, Foley-Editorin
  • 2014Altersglühen - Speed Dating für Senioren - Soundeditorin
  • 2013Eine mörderische Entscheidung - Sound Supervisor
  • 2012I, Anna - Sounddesignerin

Zurück zur Übersicht