Joscha Eickel

Originaltonmeister, Soundeditor, Sounddesigner


Dresdener Straße 9
10999 Berlin
Telefon: 01575 1618196
E-Mail: joscha.eickel@gmail.com
Homepage: http://www.joscha-eickel.de

Zur Vita



Tätig seit
2014

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch, Hindi (Medium)

Auslandserfahrung
England, Schottland, Griechenland, Italien, Frankreich, Mexiko, Türkei, Marokko, Polen, Österreich

Eigene Ausrüstung
Komplettes Doku- und Spielfilmequipment,
633 / 688, MixPre 3, 12 Funkstrecken von Zaxcom, Lectrosonics, Wisycom und DPA Lavaliers, Sennheiser 8060, Sanken CS3e, 2x Schoeps CMC1 MK41, Neumann KMR 81 / KM 185, 2x Sennheiser 8020, 2 x Tentacle, 12 Mithören

Spezielle Fähigkeiten
Playback Operator, Löten, Musikalisches Vorleben

Filmographie

  • 2021STAY LIVE - DOK SERIE - Originaltonmeister
  • 2021PLüNDERICH - KINOFILM - Originaltonmeister
  • 2021DOPPELHAUSHäLFTE - 2ND UNIT - Originaltonmeister
  • 2021DIE KäNGURU VERSCHWöRUNG - O-Tonassistent
  • 2021B-GIRLS - DOK - Originaltonmeister
  • 2020LUISA - DOK - Originaltonmeister
  • 2020FAMILIENRISS (AT) - DOK 1 DREHBLOCK - Originaltonmeister
  • 2020EIN SOMMER AUF ELBA - O-Tonassistent
  • 2019THREAD ROUTES IV - DOK - Originaltonmeister
  • 2019THE OLD WORLD - DOK - Originaltonmeister
  • 2019RECHTE DER TIERE - DOK - Originaltonmeister
  • 2019HEROES - DOK SERIE - Originaltonmeister
  • 2019HARIBO - INNER CHILD - Originaltonmeister
  • 2019EIN SOMMER AUF MYKONOS - O-Tonassistent
  • 2018LORD OF THE TOYS - DOK - Sound FX-Editor
  • 2018EUGEN SPANCK - WEBSERIE - O-Tonassistent, Dialogeditor
  • 2017TOOM - WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2017THE ENDLESS VILLAGE - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2016NATURA URBANA - DOK 2DT - Originaltonmeister
  • 2015HOTEL AUSCHWITZ - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht