Sascha Fernsel

Soundeditor, Mischtonmeister, Geräuschemacher

Mobil: 0151/18 10 18 39
E-Mail: sf@sonofaktur.de
Homepage: https://www.sonofaktur.de



Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch, Englisch, Kroatisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Sprachatelier (Berlin- Tiergarten), Sprachkabine (Berlin- Prenzlauer Berg)
Pro Tools | Nuendo Schnittplatz, Foleystage
SessionLinkPro
EdiCue, EdiPrompt
iZotope RX Post Production Suite 5,
Native Instruments Komplete,
umfangreiche Sound Library,
Field Recording Equipment
Neumann & Schoeps Mikrofone

Spezielle Fähigkeiten
FMOD/Unity, C++

Filmographie

  • 2021UND DANN STEHT EINER AUF UND öFFNET DAS FENSTER - Dialogeditor
  • 2021THE CAVIAR CONNECTION - Mischtonmeister
  • 2021RUMäNIENS VERBORGENE SEELE - Sprachtonmeister (ADR), Mischtonmeister
  • 2021NATURE US - Mischtonmeister
  • 2021FRIEDMANN 4 - Foley-Editor
  • 2021FOOD MARKETS - IN THE BELLY OF THE CITY - Mischtonmeister
  • 2021DIE BLONDE BESTIE - Geräuschemacher
  • 2021DER GROßE FAKE - DIE WIRECARD-STORY - Dialogeditor
  • 2020THERESA WOLFF - DER THüRINGENKRIMI - Dialogeditor
  • 2020STAND UP! LOOKING FOR LOVE IN ALL THE WRONG PLACES - Geräuschemacher
  • 2020KINDI KIDS - Mischtonmeister, Synchrontonmeister
  • 2020GłUPCY - Dialogeditor
  • 2019ALLES ODER NICHTS - Soundeditor
  • 2018SO WEIT DAS MEER - Dialogeditor
  • 2018PROFESSOR WALL IM BORDELL - Geräuschtonmeister
  • 2018INSPECTOR JURY: TOD DES HARLEKINS - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2018DER BERGDOKTOR - Dialogeditor
  • 2018ALLES ODER NICHTS - Soundeditor
  • 2017LOTTE JäGER UND DAS DORF DER VERDAMMTEN - Dialogeditor
  • 2017DER ZüRICH - KRIMI - Dialogeditor
  • 2017DAS WASSER DES LEBENS - Dialogeditor
  • 2017DAS WASSER DES LEBENS - Dialogeditor
  • 2017BEUTOLOMäUS UND DER WAHRE WEIHNACHTSMANN - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2016DIE DIPLOMATIN - Sounddesigner
  • 2013STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2012JOHANNA UND DER BUSCHPILOT - DIE LEGENDE DER KRANICHE - Sounddesigner
  • 2012JOHANNA UND DER BUSCHPILOT - DER WEG NACH AFRIKA - Sounddesigner
  • 2011STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2011HERZFLIMMERN - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2009STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2008STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2007STURM DER LIEBE - Mischtonmeister, Soundeditor

Zurück zur Übersicht