Jürgen Schulz

Mischtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

04.04.1985


Dreiserstr. 17
12587 Berlin
E-Mail: j.schulz.44@gmail.com

Zur Vita



Tätig seit
2005

Sprachen
Deutsch (Muttersprache) und Englisch (fließend)

Zusammenarbeit
seit 2019: Mischtonmeister bei der Interaudio Tonstudio GmbH
2016 – 2019: freier Tonmeister und Sounddesigner/-editor
2015 - 2016: Audio Engineer bei The Post Republic GmbH
2013 – 2015: Sound Supervisor bei der CinePostproduction GmbH
2012 – 2013: freier Sounddesigner und Tonmeister
2008 – 2012: Sounddesigner/-editor und Tonmeister bei der tonbüro GmbH
2005 – 2008: Berufsausbildung bei der tonbüro GmbH

Filmographie

  • 2021ALS SUSAN SONTAG IM PUBLIKUM SAß - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2020LITTLE BIG FAMILY - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2020LETZTER AUFRUF BER: DER LANGE WEG ZUM HAUPTSTADTFLUGHAFEN - Mischtonmeister
  • 2020DIE HOCHZEIT - Dialogeditor
  • 2019NUR EIN AUGENBLICK - Dialogeditor
  • 2018ROOT REPUBLIC - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2018OKAVANGO: FREMDER VATER - Dialogeditor
  • 2017CITIZEN ANIMAL - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017A THOUGHT OF ECSTASY - Mischtonmeister
  • 2016VOLLMOND - Mischtonmeister
  • 2016INVENTION OF MATTHIAS WALDEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016IN OUR WORDS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015MEIN SOHN JEROME - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2015LINA LIEBT - Dialogeditor
  • 2014ZWISCHEN DEN ZEITEN - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2014TATORT - VIELLEICHT - Dialogeditor
  • 2014TAG DER WAHRHEIT - GRENZENLOS - Synchrontonmeister
  • 2014GRZIMEK - Sound Supervisor, Dialogeditor
  • 2013OHNE DICH - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2013KEIN ENTKOMMEN - NACH DEM ÜBERFALL - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012DIE SECHS SCHWÄNE - Sounddesigner
  • 2011TATORT - EDEL SEI DER MENSCH UND GESUND - Sounddesigner
  • 2011LOESEGELD - Sounddesigner, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011INKLUSION - GEMEINSAM ANDERS - Sounddesigner
  • 2011DIE DRAUFGÄNGER - SERIE - Sounddesigner
  • 2010DIE STUNDE DES WOLFES - Sounddesigner
  • 2009DER MANN DER ÜBER AUTOS SPRANG - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht