Max Hartstang

Originaltonmeister, O-Tonassistent, Sound Supervisor

27.12.1992

E-Mail: ton@maxhartstang.de

Zur Vita



Tätig seit
2019

Ausbildung
Filmakademie Baden-Württemberg
Hochschule der Medien Stuttgart

Sprachen
Englisch
Deutsch

Auslandserfahrung
-Spanien
-Österreich
-Italien
-Frankreich
-Albanien

Eigene Ausrüstung
-O-Ton Equipment für Dokumentarfilm

Zusammenarbeit
André Zacher
Markus Rebholz
Etienne Haug
Benjamin Simon
Tom Doepgen

Filmographie

  • 2022DAS MEER IST DER HIMMEL - O-Tonassistent
  • 2021ONE FOR THE ROAD - O-Tonassistent
  • 2021JENSEITS DER BLAUEN GRENZE - Originaltonmeister, Sound Supervisor
  • 2021DIE ALLERLANGWEILIGSTE OMA DER GANZEN WELT - Sound Supervisor, Geräuschtonmeister
  • 2021DER GREIF - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2020WILD REPUBLIC - O-Tonassistent
  • 2020MäRZENGRUND - O-Tonassistent
  • 2020DER GRENZER - Originaltonmeister, Sound Supervisor
  • 2019MALIKA - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2019LASSIE - EINE ABENTEUERLICHE REISE - O-Tonassistent
  • 2019JESUS EGON CHRISTUS - Originaltonmeister, Foley-Editor
  • 2019CURVEBALL - WIR MACHEN DIE WAHRHEIT - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht