Kristofer Harris

Originaltonmeister



Tätig seit
2008

Ausbildung
mehr als 10 Jahre Dreherfahrung als Boom Operator; Praktika im Medienbereich und lange Drehtage als Tonmeister bei Filmhochschul-Kurzfilmen; gute Gespräche und Technik-Austausch mit renommierten Tonmenschen; gelernt, gemacht und weiterentwickelt...

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Indien, Israel, Marokko, Mexiko, Schweden

Eigene Ausrüstung
komplettes Spielfilmequipment: da ist alles dabei (und noch ein paar Sachen dazu)

Zusammenarbeit
Regie: Daniel Harrich, Christian Petzold, Helena Hufnagel, Herwig Fischer, Natalie Spinell, Florian Schwarz, Eva Trobisch, Hans Steinbichler, Mark Monheim, Andreas Pichler, Peter Keglevic, Kerstin Ahlrichs, Robert Bohrer, Gero Weinreuther, Matthias Thönnissen...
Boom Operator: Robert Nabholz, Stephan Engl, Antje Reichmann, Jannik Flieger, David Barnes, Vladi Polak, Christopher Pribylla, Till Ulrich...

Filmographie

  • 2022TATORT - HACKL - Originaltonmeister
  • 2022TATORT - GAMER - Originaltonmeister
  • 2022SERVUS BABY / STAFFEL 3 - Originaltonmeister
  • 2021DER ALTE (90MIN SPECIAL) - Originaltonmeister
  • 2021BIS ZUM LETZTEN TROPFEN / LAUTERBRONN - Originaltonmeister
  • 2020SCHW31NS7EIGER: MEMORIES (DOKUMENTATION) - Originaltonmeister
  • 2020KANZLEI BERGER - Originaltonmeister
  • 2020GENERATION BEZIEHUNGSUNFäHIG - Originaltonmeister
  • 2019SERVUS BABY / STAFFEL 2 - Originaltonmeister
  • 2019POLIZEIRUF 110 - DER ORT, VON DEM DIE WOLKEN KOMMEN - Originaltonmeister
  • 2018SAAT DES TERRORS - Originaltonmeister
  • 2018DAS TAL DER MöRDER - Originaltonmeister
  • 2016ONE SHOT LEFT - Originaltonmeister
  • 2016GIFT - Originaltonmeister
  • 2015DIE ÜBERSTELLUNG / THE TRANSFER (KURZSPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014MEISTER DES TODES - Originaltonmeister
  • 2012EIN SCHMALER GRAT - Originaltonmeister
  • 2012DER BLINDE FLECK - Originaltonmeister
  • 2011HERZFLIMMERN (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2008MARIENHOF (TV-SERIE) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht