Julian Cropp

Sounddesigner, Originaltonmeister, Soundeditor

30.08.1984


Pappelallee, 83
10437 Berlin
Telefon: 015233673288
E-Mail: mail@juliancropp.de
Homepage: www.juliancropp.de

Zur Vita



Tätig seit
2010

Ausbildung
learning by doing
basics @ SAE Berlin

Sprachen
Deutsch, Französisch & Englisch

Auslandserfahrung
Moldawien, Kroatien, Frankreich, Irland, Griechenland, Österreich, Italien, Finnland.

Eigene Ausrüstung
5.1 Edit & Premix Suite mit Pro Tools Ultimate @ Filmsound / Lab.

Sound Devices 888 & 633, Sennheiser MKH 80xx Mikros (Boom), 2 x Audio Ltd. A10, 6 x Wisycom+DPA Wireless, 6 x Sennheiser IEM Mithören, Tonkarre.

Filmographie

  • 2021POWER OF LOVE (AT) - Originaltonmeister
  • 2021FURIA (SERIE) - Dialogeditor
  • 2021DOPPELHAUSHäLFTE (AT) (SERIE ZDF-NEO) - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2021DEADLINES (SERIE ZDF-NEO) - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2021BROWSER BALLETT - SATIRE IN SERIE - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2020EIN SOMMER AUF ELBA - Originaltonmeister
  • 2020DEADLINES (SERIE) - Originaltonmeister
  • 2020DAS UNWORT - Sounddesigner
  • 2020BEING A MAN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 202080.000 SCHNITZEL - Dialogeditor
  • 2020#HEULDOCH - THERAPIE WIE NOCH NIE - Sound Supervisor, Dialogeditor
  • 2019GET LUCKY - SEX VERäNDERT ALLES - Sounddesigner
  • 2019EIN SOMMER AUF MYKONOS - Originaltonmeister
  • 2018VOM LOKFüHRER, DER DIE LIEBE SUCHTE... (THE BRA) - Sounddesigner, Sound Supervisor
  • 2018TOUBAB - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht