Thomas Diesel

Originaltonmeister

20.09.1983


Rodenbergstr. 10
10439 Berlin
Mobil: 0176-21119198
E-Mail: mail@tdiesel.de
Homepage: https://www.filmtonmeister-berlin.de


Tätig seit
2008

Ausbildung
Bachelor of Arts (Honours) Recording Arts, Middlesex University London
Audio Engineer, SAE Köln

Sprachen
deutsch, english

Auslandserfahrung
USA, England, Niederlande, Dänemark, Island, Schweden, Polen, Kap Verde, Togo, Äthiopien, Namibia, Südafrika, Kolumbien


Eigene Ausrüstung
Recorder: Sound Devices 788T & 744T
Mixer: Sound Devices CL9 & MixPre
Mikrofone: Sennheiser, Neumann, Rode, Sanken, DPA, Countryman
Funkstrecken: Wisycom (9x)
Intercom: Sennheiser IEMs (18x)
Ambient Angeln
IDX Stromversorgung und Akkus
kleine und große Tonkarre
diverses Zubehör

Zusammenarbeit
Tonassistenten: Ron Klober, Caspar Sachsse, Andre Schick,

Filmographie

  • 2021TERRA X - WEM GEHöRT DIE WELT? - Originaltonmeister
  • 2021STRAIGHT OUTTA CROSTWITZ - Originaltonmeister
  • 2021MCDONALDS -BIC MAC ANTHEM - Originaltonmeister
  • 2021KATJES - UNGLAUBLICH - Originaltonmeisterin
  • 2020ZDF - WAHLEN IM ZWEITEN - Originaltonmeister
  • 2020TELEKOM - VERBUNDEN WIE NIEMALS ZUVOR - Originaltonmeister
  • 2019MTV - MOST WANTED ARTIST SPECIALS - Originaltonmeister
  • 2019BVG - WELTKULTURERBE - Originaltonmeister
  • 2018TERRA X - TABU VERBOTENE ORTE - Originaltonmeister
  • 2018DARK - SEASON 2 (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2017WENN FLIEGEN TRäUMEN - Originaltonmeister
  • 2017TERRA X - MONSTER - Originaltonmeister
  • 2017SUSPIRIA (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2017DARK - SEASON 1 (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2016TRIPLE EX (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2015FIKKEFUCHS - Originaltonmeister
  • 2014VODAFONE - TOKIO CALLING - Originaltonmeister
  • 2014SCHULDIG ODER NICHT SCHULDIG - Originaltonmeister
  • 2014LUFTHANSA - NONSTOP YOU - Originaltonmeister
  • 2014HAPE KERKELING - KEINE GEBURTSTAGSSHOW - Originaltonmeister
  • 2014BESTE FREUNDE - Originaltonmeister
  • 2013WIE MÄNNER ÜBER FRAUEN REDEN - Originaltonmeister
  • 2013SOUND OF CAPO VERDE - Originaltonmeister
  • 2013FERRERO ROCHER - GOLDENE TV MOMENTE - Originaltonmeister
  • 2013DER NACHTMAHR - Originaltonmeister
  • 2012ZDF - XMAS SPECIAL - Originaltonmeister
  • 2012MORITZ UND DER WALDSCHRAT - Originaltonmeister
  • 2011NEMEZ - Originaltonmeister
  • 2011ANOTHER FUCKING... - Originaltonmeister
  • 2010WEN HAT MAMA UMGEBRACHT? - Originaltonmeister
  • 2010THE RETURN OF THE MOONWALKER - Originaltonmeister
  • 2009NULLPUNKT - Originaltonmeister
  • 2009IMMERGUT - DER FILM - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht