Stephan Engl

O-Tonassistent

19.08.1984


Am Naturpark 6
83075 Bad Feilnbach
Telefon: +49 8066 8837654
Mobil: +49 171 98 58 975
E-Mail: stephan.engl@gmx.de

Zur Vita



Tätig seit
2007

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Griechenland, Marokko, Oesterreich, Sambia, Schweiz, USA, Frankreich, Mauritius, Portugal, Bulgarien, Kuba

Eigene Ausrüstung
Angeln, Mikros, Plantmics, Mounts, Assiboombox

Spezielle Fähigkeiten
Reichhaltige Bergsporterfahrung u.a. im Bereich Alpin-, Eis- und Sportklettern, Höhenbergsteigen, sowie Sicherungstechnik.

Viel Erfahrung mit Internationalen Teams und englisch sprachigen Produktionen

Filmographie

  • 2022MIT HARPUNEN SCHIEẞT MAN NICHT - O-Tonassistent
  • 2022KOMMISSARIN LUCAS - O-Tonassistent
  • 2022FRÜHLING - EINE HAND VOLL ZEIT - Originaltonmeister
  • 2022FRÜHLING - DAS MäDCHEN HINTER DER TüR - Originaltonmeister
  • 2022ANNIE UND DAS GETEILTE GLÜCK - O-Tonassistent
  • 2021TATORT - WUNDER GIBT ES IMMER WIEDER - O-Tonassistent
  • 2021LAUTERBRONN - O-Tonassistent
  • 2021HOW TO DAD - O-Tonassistent
  • 2021DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2020MüNCHEN MORD - DOLCE VITA - O-Tonassistent
  • 2020DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2020BEKENNTNISSE DES HOCHSTAPLER FELIX KRULL - O-Tonassistent
  • 2019MEIBERGER - O-Tonassistent
  • 2019EINE HARTE TOUR - O-Tonassistent
  • 2018SAAT DES TERRORS - O-Tonassistent
  • 2018DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2018DIE INSELÄRZTIN - LOSLASSEN - O-Tonassistent
  • 2018DIE INSELÄRZTIN - GEHEIMNISSE - O-Tonassistent
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2016DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2015DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2014DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2013DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2012WEIßBLAUE GESCHICHTEN - O-Tonassistent
  • 2012DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2011PL?-TZLICH 70 - O-Tonassistent
  • 2011DIE LETZTE FAHRT - O-Tonassistent
  • 2010MÄNNERHERZEN II - O-Tonassistent
  • 2010KREUZFAHRT INS GLÜCK - KORFU - O-Tonassistent
  • 2010EINER WIE BRUNO - O-Tonassistent
  • 2010DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2009LAIBLE UND FRISCH - O-Tonassistent
  • 2009KREUZFAHRT INS GLÜCK - MAROKKO - O-Tonassistent
  • 2009KREUZFAHRT INS GLÜCK - LAS VEGAS - O-Tonassistent
  • 2009EINE FÜR ALLE - FRAUEN KÖNNENS BESSER - O-Tonassistent
  • 2009EIN HAUS VOLLER TÖCHTER - O-Tonassistent
  • 2008MÄNNERHERZEN - O-Tonassistent
  • 2008MARIENHOF - O-Tonassistent
  • 2008KREUZFAHRT INS GLÜCK - SAMBIA - O-Tonassistent
  • 2008KREUZFAHRT INS GLÜCK - FLORIDA - O-Tonassistent
  • 2007WEITERTANZEN - O-Tonassistent
  • 2007DAS ZIMMER IM SPIEGEL - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht