Christian Wegner

Originaltonmeister

17.10.1960

Mobil: +491782168132
E-Mail: christian.wegner@pm.me
Homepage: productionsound.de

Zur Vita



Tätig seit
1999

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Australien, Mexico, USA, fast ganz Europa

Eigene Ausrüstung
Umfangreiche Ausrüstungen vorhanden. SD 788, 2x744, Lectrosonics digitale Funkstrecken HMa/SM/SMQ/SMDWB/MM400, Mikros von Schoeps, Sennheiser, Neumann, Sanken, Countryman. Mithören Sennheiser G2/G3.
Tc-Klappen/nanoLockit-Module. Beschallung : JBL-EON.

Zusammenarbeit
Prod.-Ltr.: u.a. Dirk Hermes, Steffen Günther, Ralf Retzlaff, Milena Baumann, Jan Dressler, Markus Loges, Chris Schmelzer, Andreas Born, Steffen Günther, Andreas Berndt, F.Mähr, Tim Körbelin, Stefan Hiller.

Regie u.a.: Uwe Janson, Matthias Steurer, Nico Rhode, Gregor Schnitzler, James McTeigue, M.Stelzer, M.Geschonnek, Lars Becker, Lana Wachowski, D.Levi, R.Matsutani.

Boom: Heiko Birkenstock, Jens Müller, Julian Dech, Sophie Gädicke, Jürgen Küster, Andreas Otto, Johannes Blasche, Elisabeth Schüman, Mischa Bours, Matze Rupp.

Spezielle Fähigkeiten
Musikaufnahme, Car-Rigs, Truck-Rigs, Trailern, Beschallung, Verleih.

Filmographie

  • 2020STRALSUND - MEDUSAS TOD - Originaltonmeister
  • 2020STRALSUND - DAS MANIFEST - Originaltonmeister
  • 2020MUTTER KüNDIGT - Originaltonmeister
  • 2019STRASUND - DOPPELKOPF - Originaltonmeister
  • 2019SCHATTENMOOR - Originaltonmeister
  • 2019MARTHA UND TOMMY - Originaltonmeister
  • 2018Der Gute Bulle 2 - Originaltonmeister
  • 2018/19SPIDES SERIE FüR NBC UNIVERSAL/SYFY - Originaltonmeister
  • 2017SCHWARZ UND SCHWARZ - MEIN ERSTER MORD - Originaltonmeister
  • 2016STRALSUND - VERGELTUNG - Originaltonmeister
  • 2016SENSE8 (WINTER BERLIN) - Originaltonmeister
  • 2016FLUCHT INS BLAUE - Originaltonmeister
  • 2016FAMILIE IST KEIN WUNSCHKONZERT - Originaltonmeister
  • 2016EIN STARKES TEAM - AUFTRAGSKILLER - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - TOTENSTILLE - Originaltonmeister
  • 2015STRALSUND - DER ANSCHLAG - Originaltonmeister
  • 2014DONNA LEON - COMMISARIO BRUNELLO - Originaltonmeister
  • 2014AUF DAS LEBEN - Originaltonmeister
  • 2013FRAUEN VERSTEHEN - Originaltonmeister
  • 2013DAS PARDIES IN UNS - Originaltonmeister
  • 2012DER MINISTER - Originaltonmeister
  • 2011DIE ERBIN - Originaltonmeister
  • 2010LICHTBLAU - Originaltonmeister
  • 2009DER GROßE STROMAUSFALL - Originaltonmeister
  • 2008DIE 25. STUNDE - Originaltonmeister
  • 2007SPEED RACER 2ND UNIT - Originaltonmeister
  • 2003VIER FREUNDE UND VIER PFOTEN - Originaltonmeister
  • 2002JAGD AUF DEN FLAMMENMANN - Originaltonmeister
  • 2001DAS STAATSGEHEIMNISS - Originaltonmeister
  • 2000ENEMY AT THE GATES 2ND UNIT - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht