Daniel Perez

Sprach- & Geräuschtonmeister, Sounddesigner

30.08.1988


Heilwigstr. 45
20249 Hamburg
Telefon: 0156 786 59 169
E-Mail: dp-hamburg@live.de


Ausbildung
Abitur, Studium, Ausbildung Sound Engineer

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Japan, Madagaskar, Äthiopien, Tansania, Mauritius, Türkei, Jordanien

Eigene Ausrüstung
Eigenes Studio mit:
- Pro Tools Ultimate 2022.10
- Genelec Monitoring
- iZotope, Cedar und viele weitere Plugins
- Soundminer
- Umfassendes Geräuscharchiv mit Boom, Tonsturm, Avosound, Pro Sound Effects und weiteren

Zusammenarbeit
Oliver Barth, Stephan Liepe, Christoph Oertel

Filmographie

  • 2022WOLFSWINKEL - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2022THE LAKE - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2022ROTE ROSEN - Dialogeditor
  • 2022MORDSSCHWESTERN - Dialogeditor, ADR-Editor
  • 2022LETZTE SPUR BERLIN - Dialogeditor
  • 2022JENSEITS DER SPREE - Dialogeditor
  • 2022EIN FALL FüR ZWEI - Dialogeditor
  • 2022DIE PFEFFERKOERNER - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2022DAS QUARTETT - Dialogeditor
  • 2021LIFE IS GREAT - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2020PROJEKT ADLER - EIN LETZTER JOB - Dialogeditor, Sounddesigner
  • 2019BLACK RIDER - Dialogeditor, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht