Markus Rebholz

Originaltonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

26.08.1988


Appenklinge 4
71717 Beilstein
Telefon: 01601843908
E-Mail: markus.rebholz@tonmeister.de
Homepage: www.markusrebholz.de

Zur Vita



Tätig seit
2017

Ausbildung
Dipl. Filmtonmeister & Sounddesigner
Bachelor of Engineering Audiovisuelle Medien

2014- 2017 Diplom Filmton & Sounddesign; Filmakademie Baden-Württemberg
2010-2014 Audiovisuelle Medien; Medien Hochschule der Medien

Preise
2017 2. Platz Goldener Bobby, VdT
2015 Anual Multimedia
2014 Deutscher Mulimediapreis mb 21
2014 Nachwuchspreis VdT
2014 Gläserner Johahn

Sprachen
Deutsch (Muttersprache)
Englisch (fließend)
Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfahrung
Österreich, Slowakei, Ungarn, Italien, Taiwan, Albanien, Bulgarien, Rumänien, Serbien, Vereinigtes Königreich, Singapur

Eigene Ausrüstung
Komplette mobile O-Tonausstattung für Werbung, Dok- und Spielfilm:

-Tonkarre & Tontasche
- Rekorder und Mischer: Sonosax 16 Spuren
- Mikrofone: Schoeps, Sennheiser, DPA, Countryman
- Radio Mics: Digitale Audio Limited A10 mit Recordingfunktion
- Comteks/IEM: Sennheiser
- vielseitiges Zubehör: Angeln, Kabel, Stative, Einbauhilfen usw.

Spezielle Fähigkeiten
Erfahrung mit ausländischen Drehteams: BBC (England), Italien, Singapur, Albanien

Audio-DAW: Protools
Musikinstrumente: Orgel & Klavier
Erfahrung mit Dolby Atmos
Sounddesign & Mischung für interaktive Medien

Skifahren, SUV-Inline-Skating

Filmographie

  • 2022DIE BESTATTERIN - Originaltonmeister
  • 2021WANN KOMMST DU MEINE WUNDEN KüSSEN - Originaltonmeister
  • 2021SOMMER AUF DREI RäDERN - Originaltonmeister
  • 2019BRUDER SCHWESTER HERZ - Originaltonmeister
  • 2018CLOSING TIME - Originaltonmeister
  • 2017SCHNEEBLIND - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht