Nico Hohlfeld

Synchroneditor bzw. Synchroncutter

Mobil: 01743137070
E-Mail: n.hohlfeld@kabelmail.de



Tätig seit
2012

Sprachen
deutsch, spanisch, englisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Ultimate; Soundarchiv

Filmographie

  • 2022LA LIGNE - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2022EN THERAPIE (SERIE) S2 - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2022DIE KüCHENBRIGADE (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2022ALCARRAS (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2021EN THERAPIE (SERIE) S1 - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2020DEVIL ALL THE TIME (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019TAGE WIE NäCHTE (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019ROADS (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019PAIN & GLORY (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019IT MUST BE HEAVEN (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019GRACE A DIEU (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019BEALSTREET - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2018YULI (KINO) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2017NICHT MIT UNS! DER SILIKON-SKANDAL - Foley-Editor
  • 2016LIEBE BIS IN DEN TOD (TV-MOVIE) - Foley-Editor
  • 2016GLEIßENDES GLüCK (TV-MOVIE) - Foley-Editor
  • 2016DIE KINDER MEINES BRUDERS (TV-MOVIE) - Foley-Editor
  • 2015SILVIA S.: BLINDE WUT (TV-MOVIE) - Foley-Editor
  • 2014NEBENWEGE (TV-MOVIE) - Foley-Editor
  • 2013WEISSENSEE (TV-SERIES)(1 EPISODE) - Foley-Editor

Zurück zur Übersicht