Mitglied



Kaiser-Friedrich-Straße 65
10627 Berlin
Telefon: +491629423644
paul.wollstadt@gmail.com

Paul Wollstadt

Sounddesigner, Synchrontonmeister, Originaltonmeisterin

Tätig seit
2006

Ausbildung
HFF Potsdam-Babelsberg, Dipl. Tonmeister für audiovisuelle Medien, Abschluss 2012

Sprachen
Deutsch (Muttersprache)
Englisch (fortgeschritten)
Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfahrung
von Lappland bis Südafrika

Eigene Ausrüstung
5.1 Schnittplatz (Pro Tools) mit großem eigenem Soundarchiv

Spezielle Fähigkeiten
jahrelange Erfahrung im Bereich Live-Sound und Touring, musikalische Ausbildung seit klein auf

Filmographie

  • 2020THE EDDY (SERIE) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2020HOOPS (SERIE) - Synchrontonmeister
  • 2020DAS BESTE ABENDMAHL - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2019MR. ROBOT (SERIE) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2019DRUCK (SERIE) - Soundeditor
  • 2018THE LAST MAN ON EARTH (SERIE) - Synchrontonmeister
  • 2018DIE GEBURT DES LEOPARDEN - Geräuschtonmeister
  • 2017DIGBY DRAGON (SERIE) - Synchrontonmeister
  • 2016BETTER CALL SAUL (SERIE) - Synchroneditor bzw. Synchroncutter
  • 2015LOOPING - Sounddesigner
  • 2014SCHMITKE - Sounddesigner
  • 2014ER IST WIEDER DA - Originaltonmeister, O-Tonassistent
  • 2013FEUCHTGEBIETE - O-Tonassistent
  • 2012UMMAH - UNTER FREUNDEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011KRIEGERIN - Geräuschtonmeister, O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht