Mitglied

Jan Lukas Mielke

01.08.1993

O-Tonassistent, Originaltonmeister

Tätig seit
2013

Ausbildung
B. Eng. (Media Engineering, TH Nürnberg)
Dipl. Filmtonmeister & Sounddesigner (Filmakademie Baden-Württemberg)

Sprachen
Deutch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Auslandserfahrung
Israel, Österreich, Palästina

Filmographie

  • 2020DAHOAM IS DAHOAM - O-Tonassistent
  • 2019STüRM - BIS WIR TOT SIND ODER FREI (AT) - O-Tonassistent
  • 2019SOKO STUTTGART - O-Tonassistent
  • 2019SCHLOSS EINSTEIN - Originaltonmeister
  • 2019MARTYRS (DOCUMENTARY) - Originaltonmeister
  • 2019DIE GESCHICHTE DES TRüMMERMäDCHENS CHARLOTTE SCHUMANN (AT) - Originaltonmeister
  • 2019DAHOAM IS DAHOAM - O-Tonassistent
  • 2019CURVEBALL (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2019CHARLIE, IN EINEM BERG AUS ZWIEBELN (AT) - Originaltonmeister
  • 2018TIERE BIS UNTERS DACH - O-Tonassistent
  • 2018SCHLOSS EINSTEIN - O-Tonassistent
  • 2018DAHOAM IS DAHOAM - O-Tonassistent
  • 2017TARANTELLA - O-Tonassistent
  • 2017SOKO MüNCHEN - O-Tonassistent
  • 2017PARFUM - O-Tonassistent
  • 2017DAHOAM IS DAHOAM - O-Tonassistent
  • 2017DAHOAM IS DAHOAM - MANEGE FREI FüR DIE LIEBE (SPECIAL) - O-Tonassistent
  • 2016TATORT - DER TOD IST UNSER GANZES LEBEN (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2016KETAPAN - O-Tonassistent
  • 2016DAHOAM IS DAHOAM - O-Tonassistent
  • 2015TATORT - EINMAL WIRKLICH STERBEN - O-Tonassistent
  • 2015DAHOAM IS DAHOAM - O-Tonassistent
  • 2013LISA UND DER MALER - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht