Mitglied



Mathildenstraße 8
90489 Nürnberg
Mobil: +49 1573 4563160
janlukasmielke@web.de
Homepage:
https://www.janlukasmielke.com/

Zur Vita

Jan Lukas Mielke

01.08.1993

O-Tonassistent, Originaltonmeister

Tätig seit
2015

Ausbildung
Technische Hochschule Nürnberg: Media Engineering (B.Eng.)
Filmakademie Baden-Württemberg: Filmton/Sounddesign (Diplom)

Sprachen
Deutch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Auslandserfahrung
Österreich, Israel, Palästina

Filmographie

  • 2020SCHLOSS EINSTEIN (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2020DIE BESTATTERIN 2 - DIE UNBEKANNTE TOTE - O-Tonassistent
  • 2020DAHOAM IS DAHOAM (TV-SERIE) - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2019WITHIN WALLS (DOKUMENTARFILM) - Originaltonmeister
  • 2019SOKO STUTTGART (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2019SCHLOSS EINSTEIN (TV-SERIE) - Originaltonmeister
  • 2019DIE GESCHICHTE DES TRüMMERMäDCHENS CHARLOTTE SCHUMANN - Originaltonmeister
  • 2019DAHOAM IS DAHOAM (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2019CURVEBALL (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2019CHARLIE, IN EINEM BERG AUS ZWIEBELN - Originaltonmeister
  • 2019BIS WIR TOT SIND ODER FREI - O-Tonassistent
  • 2018TIERE BIS UNTERS DACH (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2018SCHLOSS EINSTEIN (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2018DAHOAM IS DAHOAM (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2017TARANTELLA - O-Tonassistent
  • 2017SOKO MüNCHEN (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2017PARFUM (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2017DAHOAM IS DAHOAM - MANEGE FREI FüR DIE LIEBE (SPECIAL) - O-Tonassistent
  • 2017DAHOAM IS DAHOAM (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2016TATORT - DER TOD IST UNSER GANZES LEBEN (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2016KETAPAN (SERIENPILOT) - O-Tonassistent
  • 2016DAHOAM IS DAHOAM (TV-SERIE) - O-Tonassistent
  • 2015TATORT - EINMAL WIRKLICH STERBEN - O-Tonassistent
  • 2015DAHOAM IS DAHOAM (TV-SERIE) - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht